Супчик малышу

а сколько вам????
24.02.2010
1,2
24.02.2010
вот интересный рецепт:   <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:1; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 0 0 0 0 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:204; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-520092929 1073786111 9 0 415 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin-top:0cm; margin-right:0cm; margin-bottom:10.0pt; margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoPapDefault {mso-style-type:export-only; margin-bottom:10.0pt; line-height:115%;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> быстрый супчик: в кастрюльке с толстым дном обжарить ( на спец детском или оливковом масле) куриное филе (индейку),морковь,лук,залить кипятком,добавить цветную капусту (предварительно бланшировать 2 минутки),и плавленый сливочный сырок=) лопаем=) image
24.02.2010
я кладу маленький кусочек мяса.варю его примерно минут 40.потом кладу мелко порезаную картошку лук и тертую морковь.вермишель или рис.еще по желанию-капусту,или брокколи или цв.капусту или тыкву.потом мысо достаю режу мелко мелко.кладу обратно и варю еще пока кртошка не станет мягкой.солю.кладу лавровый лист.так же варю рыбный.
24.02.2010
варю на всю семью.едим практически все супы,борщ,фасолевый,щи,рыбный,куриный с вермишелькой,с сердцами и рисом.в общем как у меня фантазия разыграется.ест кусками,ничего ей не перемалываю в пюре уже давно.
22.02.2010
я варю как себе, т.е. я и варю и себе и сыну. без мяса, овощной бульон (раньше проваривала морковь и лук, ща тушу сначала), мясо добавляю либо уже вареное в готовый суп, либо вообще часто едим супы без мяса. храним, пока не съедим дня 4 примерно
17.02.2010
я даю тот же суп, который варю всей семье, только перетираю в блендере, т.к. не есть кусочками, давиться
17.02.2010
http://www.babyblog.ru/com/1_3_pitanie/588322 - варю на 2-3 дня небольшую кастрюлю.
17.02.2010
на следующий день суп вкуснее
17.02.2010
А как вы готовите суп детям.Опрос Суп с клецками