"Горшочек каши"
Каши, запеканки и вторые блюдаВам понадобится:
170 г. пшеной крупы
1 л. воды
40 г. масла
80 г. молока или сливок ( я брала сливки и всего остального поменьше, на глаз)
Пшено тщательно промыть в нескольких водах (последняя вода должна быть прозрачной) и засыпать в кипящую подсоленую воду. Варить кашу при слабом кипении 5-6 минут, воду слить, а кашу переложить в керамический порционный горшочек. Добавить масло, молоко или сливки, все перемешать и, накрыв крышкой, поставить в средне разогретую духовку. Подавать на стол в горшочке.
Кашка получается очень нежная и вкусная!!! Приятного аппетита!))
Масяня
у меня нет духовки, как вы думаете может можно в микроволновку поставить и на сколько?
19.02.2010
Ответить