Мочная лапша и молочная рисовая кашка

Спасибо всем!!!!! Завтра вару молочный, суп а потом уже рисовую кашку по двум рецептикам!image
24.08.2010
Я сначала грею молоко+вода+сахар+соль+масло сливочное(пробую на вкус нравится самой или нет) туда добавляю лапшу(лучше магазинную-почему-то в молочном именна она вкуснее,чем домашняя).И до готовности-это пара "скачков" лапши.Ой,аж сама захотела)))
24.08.2010
аааа, я тоже захотела! спасибоimage
24.08.2010
Рисовая кашка была из рисовых хлопьев. Простой рис так не разварить..Рецепт на коробке хлопьев..Тупо в кипящее молоко кидают и варят:-) +сахарочек..Про лапшу...я просто варю в кипящем молке...тоже + сахарок...У нас даже папа ест:-))
24.08.2010
Спасибо, а я и незнала что рисовые хлопья есть) завтра пойду искать!
24.08.2010
Рекомендую Алтайскую сказку. Ну или нордик, если найдете..
24.08.2010
Сваришь) У меня муж такую варит. Он сначала рис долго варит,а потом молоко наливает и еще немного. Как в детстве объеденье!
24.08.2010
не..это получается мазня, а не каша...да и все вываривается:(( Точно помню, что в детстве были ХЛОПЬЯ...такие каши до сих пор варят...Ездила на Теплоходе..там варили:-)) 
24.08.2010
Настаиваю на своем варианте что возможно.Но замечу,что у меня так не выходит,только у мужа. И это точно каша. ))))
24.08.2010
Вот вот! у мужей как то многие коронные блюда лучше выходят:-) Котлеты разваливаются, а вот, например картошка жаренная-я никогда так не сделаю..Так что это абсолютно ИНДИВИДУАЛЬНОЕ кулинарное чудо от МУЖА:-)))вообще подобным образом рис для суши варят...только вода, а не молоко:-)) но все равно, в детском саду были ХЛОПЬЯ!!! и все тут! в моем точно! я до сих пор обожаю эту разварень размазать по тарелке. а потом по-кругу по краям потихонечку есть....И маслом спиральки вырисовывать!
24.08.2010
Нам в саду кашу давалиimage! Точно точно))  А вообще я стремлюсь и уже почти научилась делать так,как он)))
24.08.2010
Бутерброд? Какое мясо?