Матрона Московская

Лучший ответ

Я ходила с самого начала протокола и сейчас хожу! И акафист читаю регулярно и молитву почти каждый день! Я уверена, что именно Она меня в этом протоколе (а теперь уже и в беременности) ведет 🙏🏻 Жалею и стыжусь того, что не ходила во все предыдущие годы и, что вера моя была слаба! Я ни на одну процедуру без иконки с ее ликом не ходила, даже на переносе Матронушка со мной была! ❤️ А еще мне сны снова стали сниться, клянусь, не было ни одного больше 7 лет. А тут все как наяву - яркие, цветные, все помню. Сонники смотрю - а они сбываются один за одним. Не буду врать, что все предсказания благостные, но как есть… Я никогда не молилась, никогда ни о чем не просила, а когда к ней пришла в первый раз - все 6 долгих и холодных часов в очередях (а я попала как раз в гос.праздник, выходной, людей было неприлично много) я без перерыва плакала и просила, молила и плакала… не чувствовала от холода уже ни рук, ни ног… в самой церкви с Мощами Матушки припадала к каждой иконе, каялась за всю жизнь и просила, просила, просила… Домой я уехала другим человеком: я уверена, что я так громко молила Матронушку и всех Святых, что меня услышали сквозь всю толпу. Дальше последовала череда неслучайных случайностей и совпадений. Я ездила снова и снова на каждом этапе протокола. И каждый раз ее лик на иконе, кажется, становился как будто светлее и я всё отчетливее видела Её улыбку… В тот день, когда она заулыбалась я узнала, что беременна. Вы можете мне не верить, но все так и было. Я даже плачу, когда это пишу. Потому что это самое настоящее чудо!
27.01.2024
ЛеночкаАлексеевна, счастья вам большого🥰
27.01.2024
Катерина, а Вам поскорее увидеть заветные полосочки! Пусть Ваш малыш придет к Вам в самом ближайшем будущем 🙏🏻 Верьте в чудеса ✨🌷🌷🌷
27.01.2024
Я просто вернулась в церковь перед протоколом. В общем, мне хотелось этого давно - просить за страну, за весь мир, но вернулась с просьбой о себе, как обычно бывает. Просила (не только Матрону) помолиться со мной и передать мою просьбу Богу. И непосредственно перед протоколом, и во время протокола своими словами молилась. Храм посещала очень часто, пока не напала слабость и сонливость. Конечно, и сейчас хожу, благодарю за помощь и прошу дальнейшей поддержки. И на душе спокойней становится хоть не надолго. Потому что вроде бы всё делаю, что положено, а тревога не отпускает. Из храма выходишь с лёгкостью.
28.01.2024
Верю в нее, знаю точно помогает. Свечи не ставила, покупала розы. На выходе матушка та, что выдает цветочки, сама остановила меня, выдала три розы и сказала, что я зря так много переживаю, потому что повода нет и перекрестила и отпустила меня. Вот так, не с того не с сего, из десятков людей! Через год я уже приехала беременной поблагодарить, и мне выдали хризантемы, чтоб положить под кровать или заваривать чай. Сильное место, есть возможность съездить, не теряйтесь!
27.01.2024
Святые слышат вас всегда, молитесь дома Господу и святым его, если есть желание, конечно надо съездить к Матроне в монастырь. Но главное не внешнее выполнение каких то обрядов (свечи и тд), а ваша живая вера. Господь обязательно даст просимое, если оно нам спасительно. Обычно просят Матрону Московскую, Давида Гареджийского, Ксению Петербургскую о даровании Господом деток. Да и любого вами любимого святого.
27.01.2024
Ходила, вообще мне там очень нравится, гоаорила от себя, но в таком направлении :"Матронушка, уговори Господа дать нам деток".
27.01.2024
Говорили от себя, долго там не наговоришь, такая очередь большая. Нас подгоняли
27.01.2024
У меня мама очень религиозная, она ходила просила внука у Спиридона Тримифонского (вроде бы так), она говорила, он с мальчиками помогает, так и есть, сын. Вообще не поняла в итоге, как зачали сына, незащищенный ПА был один раз в тот цикл и то вроде не в овуляцию по календарю, даже близко не в нее. Мама что ли недели 2 ходила, еще читала 90 псалом.
27.01.2024
Первый раз долго не могли забеременеть. Привозили святые мощи в город, ходили с мужем вместе, очередь отстояли, подошли каждый про себя попросил и всё. Ещё каждый день читала акафист Богородице нечаянная радость, чтобы забеременеть.
27.01.2024
Мы с мамой часто ходили и молились матроне говорили что то из души, просили что надо. свечку конечно же ставили
27.01.2024
Жужа, про себя или вслух, ну шепотом
27.01.2024
Катерина, как вашей душе угодно, но мы тихонько шепотом, чтобы никто не слышал
27.01.2024
Помимо молитв попробуйте разобраться в себе. Если у вас и мужа (это важно) никаких проблем со здоровьем нет, то может проблема в психологическом блоке. Буквально за 1-2 сеанса у психолога, он поможет вам прийти к каким-то мыслям по поводу деторождения. Некоторые люди хотят не ребёнка, а закрыть какие-то другие свои потребности. И очень важно понять для себя: хочешь ли ребёнка, или быть родителем. Разница есть (
27.01.2024
Биохимическая или реагент? Где в Казани/Самаре лучше делать ВМИ?