Опять про стрелы чеснока ))
Лётная книга рецептовНаписала пост про уже распустившиеся стрелки
Теперь поделюсь рецептом, стрелок которые еще только вылезли.
Собираем стрелки, моем, отрезаем бутончик (не распустившейся еще), нарезаем соломкой, длинной где-то 5 см. Теперь выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом. Когда стрелки немного прихватятся, убавляем огонь и добавляем морковь тертую и лук. Еще немного поджариваем и вливаем соевый соус. Все это тушим еще минут 7-10. Все, гарнир готов.
Теперь поделюсь рецептом, стрелок которые еще только вылезли.
Собираем стрелки, моем, отрезаем бутончик (не распустившейся еще), нарезаем соломкой, длинной где-то 5 см. Теперь выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом. Когда стрелки немного прихватятся, убавляем огонь и добавляем морковь тертую и лук. Еще немного поджариваем и вливаем соевый соус. Все это тушим еще минут 7-10. Все, гарнир готов.
Алёна
а я в этом году ещё их наморозила два пакетика и прокрутила в мясорубке одну баночку - доюавила сольи в холодильник (теперь добавляю в блда для аромата)
24.09.2012
Ответить
