Взлёт-44, Д 27

Ты так классно пишешь! прям слюнки текут) Давно я не готовила печень, тоже люблю куриную, и быстро готовится, и нежнее говяжьей. Я тоже повыкидывала все бульонные кубики, как переехала к мужу))) Теперь даже колбасы покупаем только по праздникам.  Я вместо колбасы могу предложить запекать мясо в рукаве или в фольге. ОЧень вкусно получается, ничем не хуже ветчины. Тем более что колбаса хорошая в 2раза дороже мяса. И паштет можно не чисто печеночный готовить, а с добавлением мяса. Я пороюсь у себя в рецептах, чтото подобное я готовила, но мои не вдохновились. Если не выбросила, то поделюсь. 
21.02.2012
Спасибо))) Мясо делала: свинину нашпиговывала морковью и чесноком, обмазывала горчицей, заворачивала в фольгу и в духовку. Мне понравилось, а муж сказал: "обычное варёное мясо". Но мы тогда поругались, перед этим, так что я думаю, назло сказал. Надо ещё раз приготовить.
21.02.2012
Взлет 46/ день 2. 46-2