в FlyLady 13 лет

Полет с поварешкой. 2

Вот спасибо, напомнили про кабачковую икру, я так ее раньшелюбила.а сейчасзабыла совсем... Правда сама делать не умею всегда покупала, наверно стоит научиться! А еще рыбка у вас, мм.вкусная наверно... Я както не привыкла никакую кроме семги готовить и то редко, ленифчик я((
02.10.2012
мои рыбу вообще плохо едят, только если почистить от косточек, тогда еще могут с'есть, а так ни фига не поморы))
02.10.2012
Вот и я не люблю рыбу чистить, и кости потом ковырять... Иногда только консервированную едим,для разнообразия)) Я все думаю о рыбных котлетках, туда вроде можно и с косточками рыбу, по крайней мере сохраняла каойто рецепт где прям с котояками готовится. мож рискну опробовать... А то сккоробы ребенке ее давать пробовать,а мы и сами не ели давно)
02.10.2012
тк я мясо не ем,поэтому люблю котлетки,перец фаршированный,чебуреки-все из рыбного фарша-с косточкоми не пробовала крутить,думаю,тоже можно попробовать,просто раза два на всякий случай пропустить,но точно знаю,что лучше в котлетки хотя бы 2 сорта рыбки смешать,ребенку,думаю понравится-намного легче мясных)
02.10.2012
А какую рыбу лучше выбрать? Я вообще кроме семги-минтая-селедки-скумбрии ничего не знаю(((
03.10.2012
для фарша я всегда покупаю ,какая есть,главное филе(чтоб долго не морочиться)можно филе карася+филе морского языка+немного лосося,смотреть чтоб если рыба сухая то к ней обязательно жирную взять
04.10.2012
окей, попробую найти рыбный магазинчик в округе. на этот раз меню правда уже без нее составлено, но главное начать))
04.10.2012
Я вот тоже не понимаю, что делать когда составленное меню нарушается. Т.е. например ты суп рассчитал на два дня, а муж не стал обедать и суп получается на третий день остаётся или наоборот пришла куча родственников и съела суп за один день. Теперь меня смещать или пропускать. А блюда мне у Вас очень понравились.
01.10.2012
прочитала список вторых блюд(в голове мясное превратилось в рыбное) и слюной подавилась)особенно заинтересовала треска под польским соусом)
01.10.2012
не знаю как другие готовят, у меня так: треску делаю в пароварке, затем отделяю от косточек. Масло сливочное растапливаю в микроволновке, добавляю в горячее масло нашинкованный лук и вареное яйцо, соль по вкусу)) филе рыбы заливаю соусом))
01.10.2012
блин,вот пароварку все-такки нужно мне срочно приобрести,понимаю,что супер полезная вещь.За рецепт спасибо,соус с вареным яйцом не знала,соус должен быть густым?яйцо трете или режете мелко?
01.10.2012
все на любителя)) а пароварку вот недавно опять достала: пользовались несколько лет назад, когда муж болел и на диете сидел. сейчас думаю, что неплохо было бы всем на здоровое питание перейти)) да и многие вещи в пароварке готовить проще: овощи, рыбу, можно еще и котлетки на пару делать))
01.10.2012
Пока следовать меню и не требовалось , так что все в порядке !!!
01.10.2012
Полет с поварешкой, шаг 2 Взлет 54 - 1 день