в FlyLady 13 лет

нужен совет

Можно сделать болонез без мяса, мне нравится очень. В разогретое сливочное масло добавляем тертые помидорки, базилик(я люблю сушеный), чесночке давим, столь, перец, немного воды немного тушим пару минут и все.. Получается очень Вкусно и быстро.
06.10.2012
ух ты, спасибо, сама бы ни за что не додумалась
06.10.2012
Я иногда делаю так: варю penne и туда же за несколько минут до готовности кидаю соцветия брокколи, так что бы и penne и брокколи стали al dente одновременно. Когда они готовы, сливаю воду и добавляю в ту же кастрюлю иди помидоры cherry разрезанные пополам или обычные, порезанные на кусочки. Туда же добавляю соус песто и все перемешиваю. Готово!
03.10.2012
класс-это скорее для меня рецепт, откормлю титей и обязательно приготовлю
03.10.2012
Надеюсь понравится! Это рецепт из вегетарианского ресторана в Лондони - мой самый любимый для макарон после спагетти с крабом и чесноком
03.10.2012
..с крабом и чесноком мммммм, блин, вкуснятина какая)))))), жаль у мужа аллергия на море продукты(((
04.10.2012
Не повезло ему! Зато значит вам больше достается 
04.10.2012
Как только титей откормлю, сразу наверстаю упущенное))))))
04.10.2012
Да, я тоже от морепродуктов пока воздерживаюсь, а так хочется!
04.10.2012
И не только морепродуктов , еще много всего хочу)))))
05.10.2012
А я практически все остальное ем, кроме апельсинов
05.10.2012
Только апельсины или вообще цитрусовые нельзя?)))
05.10.2012
Я вообще от цитрусовых воздерживаюсь, чтобы не рисковать. О, вот вспомнила, что арахис тоже не ем сейчас, а так вроде все
05.10.2012
у меня на Лидочке ничего не отражается тоже, а Игорь еще аллергичней Алисы. Двойняшки, а такие разные)))) а кофе с шоколадом, тоже употребляешь?)))
05.10.2012
Да, но умеренно: кофе одну чашку в день, шоколад иногда (редко) тк 'худею'
05.10.2012
У нас, в основном, сливочный из того, что есть под рукой. Его основа жирные сливки (не думайте, что они только кондитерские). Сначала или курочки кусочки, или любые грибы, или рыбка, или морепродукты (фантазия ограничена только совместимостью продуктов и содержимым холодильника) обжариваем на сковородке, активно приправляем любимыми приправами, потом заливаем сливками и даем немного покипеть (только не доводить до желтого цвета), добавляем макароны. Если есть душистый сыр, его туда же!
03.10.2012
супер))))аж слюньки потекли, спасибо:)
03.10.2012
Это же можно к рису, не менее вкусно ))
03.10.2012
И с пюрешкой тоже покатит))))
03.10.2012
Вера, не знаю насчет быстрости, но мой муж очень любит макароны с такой штукой: 1-2 баклажана режем мелкой соломкой, посыпаем солью и ставим на 20 минут, промываем. Кладем в сковородку с маслом, обжариваем до золотистого цвета и мягкости. Откладываем в тарелку. В той же сковородке обжариваем лучок, туда кладем мелко порезаные помидоры, соль и немного сахара, тушим минут 5. Кладем мелко порезаный базилик и баклажаны, тушим минуты , добавляем чеснок. И выкладываем на макароны. Я еще иногда добавляю фету туда. 
03.10.2012
не есть баклажаны(((((((((а мне вот рецепт очень понравился, спасибо огромное))))
03.10.2012
Ох уж эти мужчины, то надоело, это не ем. Не угодить )))
06.10.2012
Зажрались
06.10.2012
Пошла готовить. Слюнки потекли!!!!!
06.10.2012
Приятного  аппетита! 
06.10.2012
яйцо с молоком и в горячие макароны выливаешь
03.10.2012
ООО старый добрый способ, че-то я про него забыла совсем))))))спасибо
03.10.2012
так болонез самый простой но вы наверное его знаете)
03.10.2012
там фарш нужен)))мнебы вообще без мяса)))))
03.10.2012
хм.....вообще без мяса...даже не знаю 
03.10.2012
вот и у меня фантазии не хватает))))))
03.10.2012
купите ему разных соусов и кетчупов) я так делаю...а готовить их это геморр жуткий
03.10.2012
в том-то и дело, что он на покупных пока, но хочет домашних, я ни разу не готовила , мне интересно, да и мужа побаловать хочу))))
03.10.2012
Взлет 51 - день 19 Поварешка День 6