Поварешка День 18
Отчитываемся по заданиямИнформация про гарниры - просто суперЙ Находка и кладезь. Я относилась к той части аудитории, которая считала, что гарнир - это картошка или крупа. Верхом кулинарного искусства а плане гарниров для меня был рис с овощами. Представленная информация заметно обогатит рацион моей семьи, в закладки!
Насчет стратегии... Конечно, она весьма заманчива... тратить не больше 45 минут в день на все три приема пищи это прикольно. Но мне не подходит по следующим причинам:
1. Слишком сужается ассортимент блюд, а я люблю готовить и эксперементировать, пусть даже и трачу на это свое своболное время.
2. Для приготовления приходится использовать много консервированых продуктов, полуфабрикатов и т.п. На мой взгляд, это неприемлемо когда в доме маленький ребенок (а скоро и два), питающийся с общего стола.
3. Все-таки я рассеяна, хотя и стараюсь держать себя в руках, но что-нибудь могу упустить
так что эта стратегия мимо...:)
Рыбу люблю. И морепродукты тоже. Но вот пугают японскими чернобылями... низя, говорят, рыбу есть... аж кусок в горло не лезет. Но сегодня приготовила супчик лососевый. Поделюсь рецептом в хитростях.