78-11
Отчитываемся по заданиямВчера вечером был ужин с мужем - приготовила фаршированного карпа)
из_за этого отчет сейчас, рецепт тоже под катом;)
утренние сделаны
ЗК - туалет. Начала с чистки коврика, вспомнила о фото, сделала, потом вытряхнула коврик, протерла все и везде салфеткой, отмыла чуть желтое у того места где вода вытекает.
*фото ДО* *фото После*-они как обычно внизу поста
Расхламила касеты мужа, как и было намечено в пятницу, 8 лет они хранятся как реликвия какая-то, думаю, еще 8 лет не заметит)))
*фото*
из детского нашла поломанную цепочку для пустышки, удалила))
Так как недавно устаовили шкаф и я его наполняла - то беспорядка нет в носочках-чулочках.
Рассортировала по парам, немного расхламила и сложила постиранные носки
*фото*
Зоны расписала :)
С хламом не покончено, но зона номер три делается
до и после в районе стиральной машинки.. там жило чтото черного цвета, так как до беременность, то я с грудничком на руках,то опять беременность..в общем, вечное не до этого... за стиралку долго никто не лазил..
*фото ДО* Фото ПОСЛЕ*
Записала в список покупок несрочных - карандаш (белый и зеленый) в строительном для затирки швов межплиточных.
Вечерние - сделала





и КАРП ВАМ на ужин который был
Рецепт такой: карпа почистить внутри снаружи, промыть.
Взять поллимона и приправы (у меня мельница приправ, так и называется "для рыбы) с солью. Лимоном хорошо везде, остальным после и оставить тушку в покое, занимаемся начинкой.
Луковицу -кубиками, до легкой золотистости в небольшом количестве растит масла, туда добавить морковь 1 шт крупную или среднюю ( на крупной терке) и шампиньоны кубиками, до готовности, легкая степень зажаренности.
Ложкой выложить в рыбу, и зашить, я прошлась нитками туда и обратно, очень важно, чтоб не вытекло, а то суховато может получиться.
На противень с фольгой поместила. Взяла оставшиеся поллимона, нарезала на дольки и каждую еще пополам, у хребта сделала насечки, туда четвертинки (с обеих сторон рыбы, четвертинки перед насечками посчитала, чтоб хватило),

потом сметаной с двух сторон обмазала и приправв еще чуть.
я прикрыла фольгой. и забыла в разогретой духовке до 180 гр на час.
Кто не хочет забывать и хочет корочки - не прикрывает, а сметаной в течение часа еще пару раз промазывает рыбу(лучше с двух сторон)
вот)Всем удачного продолжения взлета!)))
ПС
что-то не вставилось.
Фото СТРАНИЦЫ ВДОХНОВЛЕНИЯ и кучи расхламленных касет:



