Торт Панчо

Второй год пеку по твоему рецепту!! И все ни как не скажу спасибо за рецептик)) Вот и сегодня открыла из закладок,  пойду готовить к празднику... С наступающим!!!
07.03.2013
На здоровье, Наталья! Поздравляю Вас с женским праздником!  Искрись лучами доброты, Сияй, дари тепло... Ты - воплощенье красоты! Тебя постичь не каждому дано! Ты - воплощенье лучших снов, Ты бабочкою на цветочке - брошь, Ты - синь небес и хлопок облаков, Ты - в поле колосками рожь... Тебя так много....! Всё же - ты одна: Как радуга в разнообразных переливах, Неповторима, лучезарна и стройна... Сегодня как всегда: Ну просто, как всегда, НЕПОВТОРИМА...!!!!!
08.03.2013
обалденный тортик, слюни так и потекли. Людмил, а какую сметану брать чтобы взбилась? Я хочу сделать тортики со сметаной, но сколько не пробовала, у меня сметана смешиваясь с сахаром становится жидкой и крем получается жуткий, все пропитывается и крема не видно. сметану 20% жирности пробовала.
14.07.2011
я тоже сметану 20 % беру, а чтобы крем был не жидкий добавляю желатин. Кусочки бисквита обмакиваю в крем без желатина, собираю торт, а потом обмазываю кремом с желатином и красота!
14.07.2011
супер! Спасибо за секрет, попробую теперь и так)
14.07.2011
на здоровье!
14.07.2011
Ну вот, залезла к тебе в дневник, а тут столько нового! Панчо очень люблю, утащилаimage!
29.04.2011
Главное коржи можно любые печь, что есть под рукой из этого и печем. Универсальный торт.
29.04.2011
мне панчо не нравится...но вот прочитала и посмотрела рецепт, захотелось сильно приготовить и попробывать-)))
28.04.2011
А мои все и маленькие и старенькие его любят, особенного когда он с черносливом, орехами и изюмом, а старший сын ест с ананасами
29.04.2011
обожаю панчо,в закладки...обязательно сделаю!!imageспасибо
26.04.2011
На здоровье!
26.04.2011
image вот мой панчо. Только я со сливками делаю. и когда поливаю шок глазурью, сливки внизу на блюдо сливаются сверху. Вот, Люд, подскажи, как сделать чтоб не так лились то они. Глазурь ессно горячая.а у тебя оч красивый!!!
26.04.2011
Оль я же написала что в сметану которую сверху торт поливаю добавляю желатин - красота - ни кто ни куда не течет! попробуй!
26.04.2011
а глазурь-то горячая? извени, что забрасываю вопросами, но вот что-то у меня тут не так (попой чувствую), а что не могу понять! В сливки же 33% не надо желатин добавлять. А растекаются они от горячей глазури. А если глазурь остужать, она литься не будет=))) КАК?
28.04.2011
собираю торт, кусочки в сметану обмакиваю. потом отдельно еще сметану с сахаром и соком лимона взбиваю, добавляю туда распщенный желатин и жду когда слегка загустеет, потом обмазываю сверху торт и оставляю на ночь. Утром топлю шоколадку, кладу ее в кулечек из бумаги и выдавливаю на торт - ни кто не растикается, потому что крем с желатином уже хорошо застыл и шоколад (пока его перекладывали в кулек да из кулька) подостыл и получается как на первом фото. А  если самим делать помадку жидкую то получиться как на последнем фото, у меня там тоже слегка все подтаяло - видно как на краю лежит и крем и шоколадная глазурь. 
28.04.2011
во во, как на последнем у меня тоже так получается! я ложкой все вычерпываю=)))
28.04.2011
Я теперь только с готовой шоколадкой делаю, так красивее получается
28.04.2011
ням=ням=нямммммммммм!!!почему=Вы=так=далеко=((((
26.04.2011
Да ну далеко! Ночь на поезде и все! на самолете быстрее - ждем
26.04.2011
Твороженная пасха. Салат Хэлел