Твороженная пасха.

а сгущенку - вареную или обычную?
06.04.2012
обычную белую, но можно просто сахар брать
06.04.2012
спасибо
06.04.2012
со сгущенкой вкуснее, в этом году планирую сделать с растопленным белым шоколадом 
06.04.2012
я в прошлом году делала с вареной. Безумно понравилась, но сейчас не могу рецепт найти нигде(((
06.04.2012
вспоминай и делись!
06.04.2012
нашла сейчас в инете - очень похоже на тот рецепт, насколько я помню - ссылка, правда уверенности нет. Думаю, что только когда сделаю и попробую, буду уверена что это тот рецепт))))
06.04.2012
мне понравился рецепт - точно сделаю, мне все равно делать на два дома. Спасибо!
06.04.2012
очень надеюсь потом увидеть пост о том как получилась пасха)))
08.04.2012
сегодня с мамой обсудили этот вариант - решили делать. Если фотик не забуду то точно потом выложу 
08.04.2012
тогда буду ждать)))
08.04.2012
Ирина вот - сегодня только руки дошли - http://www.babyblog.ru/user/gabrielca/3018562
28.04.2012
Людмила привет. Супер пасочка. Вот много вижу рецептов с сырыми желтками, смущают они меня сильно. Скажи ты мелкому ее давала?
26.04.2011
У меня родители за городом живут, 15 минут от города - у них и куры, и индоутки, и кролики, так что яйца у нас свои. Пасху мой младший ел большой ложкой - от своих кур я не боюсь давать. 
26.04.2011
Ааааа, это хорошо!!!От своих и я бы не боялась. Но бабуленция далеко, в Орловской области. Эхххх. Людмил все у тебя как всегда супер. Взглядом все понадкусывала:))))
26.04.2011
Приходи в гости, угощу!
26.04.2011
Моя мама всю жизнь делает пасху по рецепту с вареными желтками, которые предварительно растирает с сахаром. Я тоже такую Пасху делаю. Мне нравится.
28.04.2011
у всех свои рецепты, а мы ни разу с вареными не делали, может поделитесь рецептом?
28.04.2011
Рецепт такой: 8 вареных желтков растираем тщательно с 1 стаканом сах. песка. Творог (600 г)протереть через сито или пропустить через мясорубку. Смешать с 200 г слив. масла и 2 стаканами густой сметаны. Смешать с желтками, добавить ванильный сахар , изюм, можно орехи, по желанию.Положить под гнет или подвесить в марле. Если долго будет висеть- то будет более суховата, где-то на час-два. Я из-за нехватки времени все ингридиенты просто перемесила миксером и положила под гнет. Вариант для ленивых. Из-за того, что в некоторых рецептах в креме присутствуют сырые яйца, я еще торт Птичье молоко делаю с манной кашей. Так на ум пришло.image  
28.04.2011
Спасибо! на красную горку с вареными желтками попробуем
28.04.2011
Напишите потом  как вам понравилось или нет.
28.04.2011
Хорошо
28.04.2011
вкусняшкa,a я никaк нe рeшусь сдeлaть
26.04.2011
Оля еще целая неделя впереди, я вот только у родителей и делаю. На пасху в городе ни разу не оставались, там много родни и целый день все ходят к друг другу. 
26.04.2011
Пасхальный кулич Торт Панчо