Полет с поварёшкой. День 10
Отчитываемся по заданиямПривет!
Самые ходовые специи - укроп, петрушка, базилик. Даже, пожалуй, базилик самый-самый любимый)) Добавляю по настроению, но очень во многие блюда. В мясные, овощные. В омлет могу сыпануть))) Лаврушка и перец черный и душистый горошком - в супы.
В запасе есть орегано, майоран, прованские травы, универсальные приправы (типа 15 овощей и трав), приправа для плова и для шашлыка. Покупаю так же готовые приправы для курицы, мяса, рыбы. НО всегда смотрю состав - чтобы кроме приправ и соли реально ничего не было. А! Куркуму еще люблю ))) "шафран для бедных" ))) добавляю для придания рыже-золотистого цвета блюду. Это может быть и курочка, и рис, а вчера - тыквенный суп. Без нее мне он показался бледным )))
Меню перешло с прошлой недели. Дополнилось тыквой. А я решила разогнать метаболизм )) И теперь сижу еще и себе меню составляю. Вот не жилось мне спокойно )))