Войти Регистрация
Про Нас Красивых ..давайте вспомним что мы - ЖЕНЩИНЫ)
В сообществе участвуют мамы, имеющие 3-х и более детишек (возраст детей не ограничен). Мамы, пребывающие в ожидании 3-го ребенка и планирующие...так же желанные гости
15927 участников, 29185 вопросов

Достали!!!

Сорвалась я таки сегодня! Орала как потерпевшая (на чисто сапожном) на ТРЕТЬЮ по счету мадам, позвонившую мне на мобильный с приглашением от "друзей" в салон красоты. Если раньше была четкая связь - как дашь на авито объявление так пошел прозвон, то сегодня вообще на ровном месте, тк давно уже ничего там не публиковала и ровняк как детей спать уложила. Я понимаю, не от хорошей жизни на такую работу идут, и девушку отсюда знаю, которая так же работает, но вот чесслово, накой ляд на такую работу идут, за свои несколько тысяч доставать людей и в свою очередь выслушивать...

Вот думаю, как бороться с этим...

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

а я вот уже подумываю — может сходить на массаж какой "бесплатный"))) А там потом им скандальчик устроить...ну так, для разрядки)))

Ходила на Дешели...и то, после того, ка подруга пожаловалась, что ее раскрутили на 49 тыс))) Мне просто в голову не приходит, как можно здравомыслящего человека раскрутить на полсотни))) Пошла....Сначала мне мои проблемные места указали, потом чистку сделали (чем-то помазюкали), потом стали объяснять необходимость системного ухода за кожей. Собрали мне набор косетики на 7, 12 и 36 тыс. Я отказалась, конечно)))) Одним словом, мне понравилось, время проела)))) Никто насильно ничего не впихнул))

Ответить
Россия, Одинцово
И меня доканывает этот салон гребанный... Достали это еще мягко сказано... Сначала я вежливо им говорила: уберите мой номер из базы, потом говорила: что я живу в другой стране, потом говорила, что они попали в психбольницу, потом я перешла на мат... Теперь думаю может правда записаться и не приходить;)))
Ответить
Stella 21 января 2015, 13:11
Россия, Москва

Звонят беспробудно со всех номеров, из кучи клиник, салонов и т.д.

Орать, не орать, посылать, разговаривать вежливо — это всё бесполезно, это их работа, они давно привыкли ко всем возможным реакциям.

Как вычислил мой муж, есть только единственный способ бороться — каждый раз записываться к ним на процедуру. Желательно в часы пик — т.е. будни после работы и выходные дни. Каждый раз, как звонят — записываться и не приходить. У них будет теряться нужное полезное время, за которое они могли бы получить деньги, и Ваш телефон попадёт в ЧС. Муж 5 раз записывался на процедуру роста волос — отстали.

Ответить
Россия, Камское Устье
Да,меня тоже достали. Квартиру продаем,на всех сайтах мой телефон.
Ответить
Россия, Москва

Спокойно говорю с первых ее слов- "мне Ваше предложение не интересно, пожалуйста, больше не звоните.".

Ответить
Россия, Добрянка
Я говорю, что в другом городе живу (в принципе это так и есть). У нас городок маленький, нет их филиалов, так сразу отстают.
Ответить
Россия, Москва

Скажите им что у вас 3 кредита и вам не до салонов и так в дом ломятся приставы каждый день))))

Я говорю что у меня маленькие дети так что в ближайшие 5 лет я недоступна

Ответить
Марфа Васильевна Я 21 января 2015, 01:05
Россия, Москва
Неееее, накаркаю еще;-);-);-);-)
Ответить
Россия, Москва

да мне тоже звонят вот достали...какой-то сертификат....такую ерунду....мне вообще не надо...достали...понимаю вас..

Ответить
Россия, Волоколамск
Наверно мне повезло.Мне не звонят!Хотя 1 раз бабка какая то позвонила и попросила вернуть деньги,что мне на телефон положила по ошибке.Я как честный человек вернула.А сначала послала её...в банк писать заявление,чтоб вернули деньги. super_smilies039.gif Потом смс смотрю и правда деньги 93 рублёв.Вернула.Чужого не надо)
Ответить
Masha 20 января 2015, 21:30
Россия, Архангельск
я их номера в ЧС заношу...весь ЧС телефона уже полон..(((
а они звонят,и звонят,собаки,в самое неподходящее время....а  у меня работа такая,что я и на незнакомые номера отвечаю-мало ли у народа,что с телефоном случилось,а им нужно мне что-то важное сказать...Я не орала ни разу.конечно,но вежливо просила:"Девушка! не звоните больше на этот номер,мне некогда!!!!"...всё равно-звонят...Даже-мужу моему звонят:"Здравствуйте,Мария????!")))))))))))))) Он один раз ответил,чисто басом:"Ага....вчера был Марией...Сегодня стал Сергей"))))))))))))))
Ответить
Россия, Волоколамск
big_smiles_162.gif
Ответить
Марфа Васильевна Я 20 января 2015, 21:46
Россия, Москва
Мне вот тоже приходится на не знакомые звонки отвечать((( Даже интересно стало, хоть кто-нибудь ходил по такой рекламе?
Ответить
Россия, Москва
подружка ходила ей лицо кремом намазали и еще там что-то поподелывали и стали втюхивать косметику за 80000, дешели
Ответить
Masha 20 января 2015, 22:57
Россия, Архангельск
не знаю,кстати...наверное-кто-нибудь "ведётся",хотя это ж-чистой воды-ЛОХОТОРОН!!!!
Ответить
Россия, Москва

подружка ходила ей лицо кремом намазали и еще там что-то поподелывали и стали втюхивать косметику за 80000, дешели, мне они постоянно звонят

Ответить