Black soy sauce - мой любимый маринад для шашлыка
Рестораны, тайская кухня, продукты питанияЧерный соевый соус «Black soy sauce» используется в основном во время приготовления пищи – жарки, тушении, барбекю. Придает пище красивый цвет и неповторимый аромат и вкус.
Темный соевый соус выдерживают значительно дольше, чем светлый, благодаря чему он приобретает коричневато-черный цвет и становится более густым. Как можно понять по названию, светлый соус заметно светлее, кроме того он более соленый. Его чаше всего используют в кулинарии, так как сильный аромат и цвет темного соуса могут испортить вид и вкус блюда (темный соус используют в темных блюдах, а также в нем маринуют мясо).
Методом проб и ошибок наконец-то нашла свой любимый соус для маринада. Мариную в нем и курицу,и свинину. Необходимо совсем немного добавить в мясо. Вкус мне напоминает тех шашлычков куринных на шпажке, что продаются на базаре, а их обожаю!
Пробовали дорогие импортные соусы для барбекю, но все не то((( А этот копейки стоит, а получается вкуснятина! Обязательно попробуйте! Но пока обнаружила его только в супермаркете Макро.

Темный соевый соус выдерживают значительно дольше, чем светлый, благодаря чему он приобретает коричневато-черный цвет и становится более густым. Как можно понять по названию, светлый соус заметно светлее, кроме того он более соленый. Его чаше всего используют в кулинарии, так как сильный аромат и цвет темного соуса могут испортить вид и вкус блюда (темный соус используют в темных блюдах, а также в нем маринуют мясо).
Примерная цена: за 400 мл. – от 20 бат, за 940 мл. - от 40 бат.