Пушистый медовик

Обалденно получилось!!!! Даже не ожидала! И быстро главное. Не то что в духовке
08.10.2014
слов нет,красота,воздушный,высокий,сейчас пойду крем готовить
14.04.2014
Вылила тесто и не смазала маслом((( только вспомнила( вот жду что ж получится((
13.02.2014
Ну, как получилось?
14.02.2014
Немножечко подгорел и не поднялся почти(видимо от того что я открывала часто). Но все равно такой же вкусный! Обожаю Ваш медовик!)
14.02.2014
Да, открывать вообще нельзя. Удачи!
14.02.2014
Присоединясь к похвалам) Обалденный тортик! Уже нираз готовила, действительно такой пушистый и ароматный!
31.10.2012
На здоровье, очень рада,что вам нравится!
31.10.2012
Пеку по Вашему рецепту уже второй раз - он потрясающий!) Спасибо.. а какой аромат меда по дому!)
16.10.2012
А мне то как приятно, что вам по вкусу, очень рада!!!
16.10.2012
Спасибо за рецепт! Так вкусно получилось!
11.10.2012
на здоровье!
11.10.2012
Тортик очень вкусный, нежный, вот только с высотой у меня не вышло ( всего сантиметра 4 получился. Но вкус от этого не пострадал ))))))
30.09.2012
а почему же невысокий, вы полную порцию делали?
30.09.2012
Да, полную, и яйца долго взбивала. Думаю, может из-за того, что мука у меня цельнозерновая была. Других вариантов не вижу.
30.09.2012
всё удачно получилось,тортик очень нежный и воздушный,пальчики оближешь(только высота тортика получилась6,5см,хотя взбивала всё очень долго,огромное спасибо за рецепт))
12.09.2012
на здоровье, ничего в следующий раз выше будет
12.09.2012
а мультю надо предварительно разогреть???
12.09.2012
нет, а зачем?
12.09.2012
ещё вопросик после того как испечётся сразу вытаскивать или оставить на какое то время???
12.09.2012
я сразу даже резала и горячим намазывала
12.09.2012
сейчас попробую испеч,посмотрим получиться ли он такой большой и пушистый))
12.09.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Брауни Шарлоточка!!!!!!