Гусь...

я например курицу готовлю на выпечке, получается с корочкой.
06.10.2012
Сама не готовила,но ела. Вот по этому рецепту,айву можно зменить блоками. Рецетик взяла для себя,но пока гуся нет) Гусь 5 кг либо филе около 2,5-3 кг Айва 3 шт. Чернослив ~ 1 стакан Лук 2 шт. Соль, перец крупного помола. Гуся разделать(шея,хебет,потроха,крылья,ещё рёбра убираем на суп). Остальное в мультиварку на режим выпечка на 2 часа. Режем айву кубиками,лук кольцами/полукольцами,чернослив хорошо промыть. после 2 часов выпечки,закидываем всё (айва,лук,чернослив,соль,перец,чеснок) к гусю,перемешиваем,закрываем и ставим на тушение на 2 часа. вкуснятина получается
06.10.2012
Ух ты!!! Спасибо,завтра отчитаюсь.
06.10.2012
Бульон куриный . Курица в кисло-сладком соусе