Обладательницы мультиварок
Я никогда не понимала в чем понятого девайса, не понимаю и сейчас.
К мультиварке шла книга рецептов, вот например плов с курицей
Обжарьте лук, морковку и кусочки курицы на режиме жарка, положите рис, налейте воду и готовьте на режиме плов.
И чем это отличается от того плова, что я делаю в кастрюле? я обжариваю лук и морковку, кладу мясо, рис, наливаю кипяток и убираю в духовку.
Прикол только в том, что оно само выключится? Не пригорит? Можно обжарить мясо с утра, потом закинуть рис и поставить на отложенный старт на вечер?
Про каши написано - только каши на воде, на молоке не варить. Рис я и в ковшике сварю.
Про программы тушение сказано - периодически помешивайте... Ну и как тут отложенный старт или ночную готовку? Если надо мешать каждые полчаса...
)