Гуляш со свининой
Блюда из мясаИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина-наверное 700-800 г(делала на "глазок")
лук-2 шт.
морковь-1 шт.
мука 2 ст.л.
сметана-2-4 ст.л.
вода 1.5-2 стакана(обычных)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
обжарить мясо(кусочками) на ВЫПЕЧКЕ, до румяной корочки, минут 10-15.
Потом добавить морковь(на тёрке) и лук(полукольцами),тоже обжарить.
Отдельно в чашке(тарелке) смешать сметану,муку, чёрный перец. Влить воду, посолить. Можно добавить 1-2 ст.л. томатной пасты или кетчупа( кому-как нравится). И всё это добавить к мясу в мультиварку. И поставить режим ТУШЕНИЕ 1ч.30мин.(у меня всё за это время сготовилось, можно и на 1 час попробовать, но у меня мясо было жестковато). За 10 мин. до окончания можно добавить укроп мелкопорезанный(опять же-по желанию).
Можно кушать.
МУльтиварка Редмонд.