Алина
Я режу мелко мяско,картошку добавляю к ним фасольку вместе с соком.И на час режим тушение.Всем очень нравится.
01.11.2012
Ответить
Татьяна
Итак, рецепт:
Говядина - 500гр, Сыр плавленный - 300 гр, ( я брала пачку 200 гр. виолы), лук 100гр., морковь - 100гр, фасоль по рецепту идет белая, но у меня была красная ( 1 банка), соль, специи. Говядину порезать кубиками мелко (1,5 см), морковь кружочками, лук кубиками мелко, жидкость с фасоли вылить. Все выкладываю в чашу мультиварки, добавляю воды 200, перемешиваю и на режиме тушение готовлю 1 час.
ПРиятного аппетита!))))
30.10.2012
Ответить
Татьяна
Привет! Сейчас сил нет писать, ухлжу спать, завтра напишу рецепт говядины с фасолью и сыром плавленым. Очень вкусно! МОим мужикам нравится)))
29.10.2012
Ответить
Расскажи потом, что получилось))) ПОнравилось ли твоим домочадцам?))