мой Мраморный пирог в мульти
Выпечка
5 крупных яиц
300 гр сахара
375 гр пшеничной муки
125 мл растительного масла
1 пакетик разрыхлителя
4 полных столовых ложки несладкого какао
125 мл воды
1. Яйца взбить с сахаром до полного его растворения и образования свтло-кремовой массы.Я взбивала в комбайне на самой высокой скорости минуты 2-3.
2. Добавить в эту массу просеянную муку, воду и сахар и взбивать ещё минутку.
3. Высыпать пакетик разрыхлителя и ещё взбивать полминуты.
4. Разделить тесто на 2 равные части и в одну часть вмешать какао.У меня был шоколад, я его растопила и добавила в пирог. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
5. Теперь в форму, смазанную маслом, поочерёдно наливать тесто разного цвета. Либо сначала налить темное тесто, сверху светлое и несколько раз ложкой перемишать снизу вверх, потом сверху вниз немного провести ложкой.
Хотелось бы немного пышнее)) может потом получится, либо я что-то не так сделала)

