Бисквитный торт.
ВыпечкаРешилась таки я попробовать испечь бисквит, мало того бисквит, так еще и в мультиварке, результат превзошел все мои ожидания)
Рецепт бисквитя позаимствовала у нашей замечательной ББшечки http://www.babyblog.ru/user/lenta/yaLapusya
Начинку для торта приготовила из сыра маскарпоне
2 баночки маскарпоне (хватило бы и одной 250 гр.)
150 гр. сливок
70 гр. сахара.
Ягоды по вкусу, у меня была ежевика и клюква)
Ну и вот что из всего этого получилось)
Бисквит получился бледненький, но если делать апельсиновый или шоколадный, будет яренький)
Да и фото с телефона, так что пордон за качество)
Разрезали ниточкой на 3 коржа)
крем без ягод.
Готовая конструкция)
Верхний корж получился толстоватым, можно было его на пополам разрезать, на будующее будем знать)
Торт получился оооочень вкусным, разлетелся за одно чаепитее.
Мультиварка Поларис, режим выпечка)