Просто ножки куриные)
Блюда из птицыПервый раз делала на режиме Выпечка.Очень понравилось.Получилась золотистая корочка,а под ней нежное мясо,которое отходит от косточки) Мы остались довольны.Ну и плюс канечно,не надо следить,один раз перевернула и всё.У меня обычно ,когда на плите жарила,всегда брызги от масла были и если получалось корочка,то мясо было суховатым.А тут супер) 
Диана
Я тоже недавно делала голени в режиме выпечка, добавила прям в них картошку , нарезанную на 4 части,получилось очень вкусно. Рис красивый!
12.02.2013
Ответить
Ольга
30 мин. на одной стороне,потом перевернула и опять 30 мин.)))) Нам оч понравилось))
09.02.2013
Ответить
Анна
А у нас сегодня на ужин были бедрышки в кисло-сладком соусе, в режиме плов готовятся. Вкуснотища и чистая плита :)А вот просто на выпечке еще ни разу не делала))Сколько лет у меня мультиварка и все никак не нарадуюсь :)
09.02.2013
Ответить