куриные колбаски
Блюда из птицы
лучше брать куринные ножки, но с ними мороки много и я взяла филе. два раза прокрутить через мясорубку,
взбить в блендере со сливками (я брала 35% и лила "на глаз").
посолить, поперчить.
я разделила на 3 части. в одну добавила много сушенного укропа, в другую куркуму, в третью паприку.
берем фольгу, выкладываем немного и плотно сворачиваем.
выкладываем в пароварку и делаем дырдачки.
пригоотавление на пару 30 минут.

это на завтра)
рецепт я когдата нашла здесь на бб у одной девушки (не помню у кого).
приятного аппетита.
Gala ЮРИСТ
КЛАСС!!!! а это как колбасу есть можно или в качестве отдельного блюда?
16.02.2013
Ответить
