свинина по-французски в редмонд 4500

а что за рецепт,свинина по-французски?
26.02.2013
как в книжке, свинину нарезать на стейки слегка отбить, соль специи, сверху помидоры грибы и тертый сыр, на жарку 8 мин
27.02.2013
А 8 минут не мало? Мясо успевает прожариться?
27.02.2013
в как вы поняли по моему посту?) первая порция прожарилась хорошо, остальные пригорали но тоже прожаривались, если вам на один раз, то должно получится, а дальше я бы на 5 мин ставила вместо 8
27.02.2013
Просто я обычно свинину не меньше часа готовлю,чтобы мягкая была. Вот и интересно мне,успевает она за это время стать мягкой или нет
27.02.2013
ну не 10 минут, а минуты 3 грется. а нельзя сразу поставить времени минут сорок и не запускать програму каждый раз по-новой? я всегда так делаю...
21.02.2013
блин, и правда))) что-то я не догодалась))))
21.02.2013
Девочки-хозяюшки, у кого мультиварка Мулинекс? Обладательницы мультиварок-скороварок, объединяемся!!!