свинина по-французски в редмонд 4500
Обсуждение режимов мультиварокготовила сегодня свининку, вкл в розетку, закладываю, ставлю 8 мин жарка старт и началось... мин 10 она разогревалась + 8 мин готовилась, ладно первая порция вроде ничего съедобно срочно мягко, быстро выложила след порцию, закрыла, ставлю время, старт ... и все по новой! она опять мин 10 грелась (хотя вроде должна быть горячая, ну по крайней мере до комнатной температуры точно не остыла за 2мин!) + 8 мин жарки = мясо сгорело. я так поняла что пока она якобы греется, мясо уже готовится и когда начинается отсчет жарения можно уже выключать?
кто владеет данной мультей и жарил несколько раз подряд, у вас тоже жарка долго думает?
Ульяна
как в книжке, свинину нарезать на стейки слегка отбить, соль специи, сверху помидоры грибы и тертый сыр, на жарку 8 мин
27.02.2013
Ответить
Ульяна
в как вы поняли по моему посту?) первая порция прожарилась хорошо, остальные пригорали но тоже прожаривались, если вам на один раз, то должно получится, а дальше я бы на 5 мин ставила вместо 8
27.02.2013
Ответить
Морква
Просто я обычно свинину не меньше часа готовлю,чтобы мягкая была. Вот и интересно мне,успевает она за это время стать мягкой или нет
27.02.2013
Ответить