Куриный зельц. REDMOND RMC M-70

у вас режим тушения какая температура? у меня ленд лайф функции тушения нет
26.03.2013
Примерно 90 градусов
27.03.2013
жидкость, которая выделилась, вы ее использовали?
12.03.2013
да это основная жидкость , к ней добавить 6-9 ст. ложек воды и растворить желатин
12.03.2013
спасибо.а я вчера чего-то не стала ее использовать. вытащила мясо, перебрала от косточек, чуть ее добавила в разбухший желатин и все. суховатый получился, ну ладно... первый блин комом :)
12.03.2013
в этом бульоне весь вкус и весь навар от мяска и косточек
12.03.2013
ну... так уже съедим. в следующий раз не вылью и постараюсь не забыть чеснок добавить :)
12.03.2013
Спасибо! Получилось просто супер! Нежно, вкусно, сочно! А подача! Колбасу не едим, а это прекрасная ей замена! ;)
04.03.2013
Из окорочков ведь должно получиться?
26.02.2013
да конечно получится
26.02.2013
В закладочки!!!
26.02.2013
спасибо за рецепт. очень аппетитно выглядит зельц . сегодня попробую сделать. курицу целиком брали с кожей или филе?
26.02.2013
курицу целую, кожуру часть сняла сразу  а часть удалила когда разберала уже готовое мяско, но это на любителя кто то не удаляет кожецу
26.02.2013
Индейка тушеная с соевым соусом REDMOND RMC M-70 Курица с картофелем и помидорами!