Говядина с черносливом в скороварке

Наташ, а  сколько чернослива?
01.08.2013
Ириш, все приблизительно, но! Лучше положить чуть меньше, чем переборщить
01.08.2013
Ага, поняла, спасибо))
01.08.2013
Тоже так делаю ))) Поробуйте еще говядину с плавленным сыром сделать, у меня вчера на ужин было. Вкусно )))
21.03.2013
Хорошо, пост закончится - обязательно попробуем! А плавленый сыр, в смысле плавленый-плавленый))) или обычный натертый и расплавленный в мясе?
21.03.2013
Сыр дружба. На 700 гр говядины беру 3 пачки сыра (по 100 гр). Обжариваю мясо минут 10-15, потом сверху кладу сыр, порезанный ломтиками. Закрываю крышку. Минут через 10 перемешиваю. Сыр сам плавится и превращается во вкусный соус ))) Только с солью аккуратнее, сыр сам по себе соленый.
22.03.2013
ОК, попробуем! А с плавлеными сырками я дружу))), мои очень любят сырный суп-мусс
22.03.2013
получается 40 мин тушилось? а у вам МВ обынчая или скороварка? говядина мягкая?
05.03.2013
Сорри! В заголовке неправильно написала! В скороварке конечно! Говядина-  мягчайшая!
05.03.2013
голубцы) мясо по французски