Говядина с черносливом в скороварке
Блюда из мясаДошла очередь и до говядины)))) Получилось действительно, очень вкусно и, главное, быстро. Мясо нежное-нежное, и не скажешь, что говядина. Итак.... Режем лучок, обжариваем на функции "жарка" (Редмонд М-110), так как морковки в доме не оказалось - обошлись одним лучком, хотя, с морковью было бы интересней и вкуснее.

Кладем мясо и тоже обжариваем

Затем добавляем чернослив, солим-перчим. У меня было концентрированное молоко, которое нужно было куда-нибудь деть, вот я его смешала с ложкой аджики, развела слегка водой и добавила в мясо.

Всё! Закрываем крышечку, не забываем закрыть клапан выпуска пара - и выбираем режим "тушение" - мясо - и среднее время (40 минут)

Сварила спагетти, сверху мяско с пикантной подливочкой...ммммм!!!! Когда очнулась, 95% блюда мои мужики схомячили. Осталось только вот...
