Выпечка в Редмонд 4502.

Не надо ничего менять - подкладывайте под выпечку кружок, вырезанный из пакета для запекания (именно пакета, а не бумаги там всякие). Радости не будет предела!!! Даже чашу мыть не придется, удачки!
15.03.2013
Никогда пакеты не встречала... Это типа рукава для запекания?
16.03.2013
Извиняюсь, именно рукав для запекания и имела ввиду. Радости моей нет предела - отлично отстает и от пирога и от чаши!!!
16.03.2013
Люда, все норм) Но у меня к чаше ничего не пристает, просто сам низ у запеканки почти черный. Вот с этим я хочу бороться)) А у вас какая мультя?
16.03.2013
Ясно, у меня Полярис 0517. Но почему то в программе " выпечка " заложено 50 мин. А по моим наблюдениям не мешало бы 60 (как у всех). Так что у меня наоборот.
16.03.2013
Ну, ничего) можно ведь еще раз запустить выпечка мин на 10. Тут ведь главное, чтобы не подгорело за запрограммированное время)
16.03.2013
Так и выкручиваюсь
16.03.2013
та же фигня.Делаю все по рецепту для редмонда 4502 с сайта.Низ не скажу что пригорает,но очень коричневый!!!Последний раз пекла на мультиповаре 160 гр 50 минут-вроде все по рецепту-вместо бисквита корж какой-то(((( 
10.03.2013
Хм, может, у нас перегревает? Хотя на Мультиповаре при 160 почему не получился бисквит? Вроде норм температура... Или действительно надо самой приноравливаться к своей мульте и рецепту?
10.03.2013
Я уже пекла в ней раза 3...ни разу тесто не поднялось(((Наверное всему виной руки из ..опыРаботает она у меня хорошо, но про запеченый низ уже читала, у наших мульть есть такой косяк.... 
10.03.2013
Да, неее, на руки не надо наговаривать! Может, рецепт неудачный! Бывает. Я тут на 8 марта торт Шоколад на кипятке испекла в мульте. Вкуснющий, воздушнейший получился. Сама не ожидала. Очень я довольна осталась. Правда, может, и подгорел слегка, но по вкусу не скажешь, а внешне из-за какао торт, как негретонок. Потому не понятно, с низом)) А летом я тоже его пекла, но в духовке. И получился он у меня очень плотный и клеклый какой-то. И теперь я поняла почему! Рецепт неподробно написан был. Кол-во муки не четкое,а 2-3 стакана. Оказалось, это имеет большое значение, т.к. в рецепта этого торта для мульти четко сказано, что тесто жидкое получается. А летом меня это смутило, и в рецепта было не сказано про консистенцию, вот я муки и переборщила. Так что, то, как подробно описан рецепт играет ключевую роль! А я что-то ни разу не наткнулась на инфо о нашей мульте про пригорающий низ...обидно(( Может, другую мультю присмотрела бы. Хотя, эта меня всем устраивает. Нужно все же поиграть со временем выпечки запеканки))
10.03.2013
У меня Филипс, так же на 45 минут низ в запеканке подгорел, на след. раз попробовала  поставить на 150градусов   плохо поднялась, поняла, что идеально 180 гр. но минут на 30-35. В одном рецепте понравилось то, что когда запеканка испечется нужно подержать её на подогреве 1 час, а после этого еще 10 мин. не открывать крышку тогда запеканка будет воздушной и не присядет. Знакомая ББшка так печет, буду пробовать.
08.03.2013
А на каком режиме вы печете? У вас можно выставлять температуру самой?
09.03.2013
Да, можно выставлять температуру самой начиная от  40С.... до 180С, пеку на режиме "Печь".  Програма сама предлагает время и температуру на каждой функции но Вы сами можете регулировать все это. В других МВ например программа "Печь" ставит автоматом 180С и время приготовления допустим 45 мин, но если этого времени мало, то по окончании выпечки хозяйки опять выставляют  по новой программу и засекают сама  время что бы потом просто ее выключить. (написала может не понятно, переспросите если что). Если я не ошибаюсь эта функция называется "Мультиповар" Мультиварка хорошая, единственный минус, а может это и плюс то, что в ней чаша не с керамическим покрытием, а антипригарная (тефлон), но Редмоды с керамической чашей у Вас в России очень дорогие (В Украине Редмодов совсем нет) вот и остановили свой выбор на Филипс, хорошая и за доступные деньги.  Если Вы остановите свой выбор на Филипс, то берите именно 3036, про них очень хорошие отзывы, я не жалею!!!
09.03.2013
Лена, поняла Вас. Значит, буду и на Мультиповаре пробовать печь, если что)) А свою мультю я же уже выбрала и купила)) Вторю покупать не буду)) Хотя есть такие фанаты, у которых по несколько мультяшек))
09.03.2013
я запеканку на 35 минут ставлю. И сготавливается и не пригорает
08.03.2013
Валя, в Редмонде 4502 печете?
09.03.2013
ага
09.03.2013
Верусь привет,у меня такая же мв, запеканку не пробовала делать а кексы ставлю на 35 мин, на режим выречка,все отлично пропекается и внутри и снаружи, хватает им этого времени, и шарлотки и бисквиты если не толстые, тоже 35-40 мин 
08.03.2013
Привет, Мариш) А я тут задумала торт Шоколад на кипятке. Пишут, что аж час выпекать надо. А я сомневаюсь - не сгорит ли в нашей за час.
08.03.2013
Я в таких случаях ставлю на час но мин через 40 подхожу и проверяю зубочисткой
08.03.2013
А можно на Выпечке открывать крышка?
08.03.2013
Я открываю 
08.03.2013
выпекала шоколад на кипятке в редмонде уже 2 раза. Режим выпечка 65 минут, плюс еще 20 минут (включаю дополнительно после того как 65 минут пропикает) и потом 20-30 минут еще не вынимать из мульти. И ничего не пригорает, получается очень пышный и хороший торт.
09.03.2013
Поняла) А я попробовала на Выпечке 1 час. А потом отключила мультю и он у меня просто постоял с закрытой крышкой. Получилось идеально! Я такого воздушного торта никогда не ела! )) Сама себя нахваливала)) ( хоть и неприлично это)) Мужу очень понравился торт. Я очень рада осталась) Завтра хочу Шарлотку попробовать)
09.03.2013
Я думаю печь на мультиповаре можно,главное только понять на какой температуре готовит "выпечка" и хватит ли у мультиповара это температуры. А вот запеканки творожные я готовлю в зависимости от консистенции и колличества от 30 мин до 40.. и пропекается и низ не горит..а то тоже такая проблемка была... нужно экспериментировать ..но торты у меня как раз практически не подгарают и готовлю их от 45 до часа,опять таки,в зависимости от консистенции и коллическтва...мультя у меня м70 и разница у них не большая...
07.03.2013
)) Я вот тоже думаю, что чисто теоретически можно на Мультиповаре печь. Мне кажется, что на выпечка не меньше 180. В духовке я всегда пекла запеканку на 170 градусах. Был идеальный низ. Да, надо экспериментировать)
07.03.2013
шарлотка тортик в мультиварке Поларис 0512