Анюта
А какая моделька МВ у вас? и как это пенку снимать не надо, как это происходит?
06.09.2013
Ответить
Светлая
У меня Филипс 3039, я совершенно не понимаю как не образовывается накипь... вероятно из-за того, что суп еле-еле кипит, томится :)
06.09.2013
Ответить
Евгения
Я сейчас, наверное, глупость спрошу, но как Вы такой прозрачности бульона достигли? Поделитесь рецептом, пожалуйста
25.08.2013
Ответить
Светлая
Евгения, я сама в приятном шоке))) сегодня делала куриный супчик - тоже прозрачный! это достигается путем того, что МВ не дает бульону бурлить, он только чууууть вскипает и выключается, как бы томится.Рецепты первых блюд здесь гляньте :)
25.08.2013
Ответить
Тамара
прикольно!!!Тоже хочу мультиварку!По каким критериям советуешь выбирать,на что обращать внимание?В магазине такой выбор,что я просто теряюсь...
23.08.2013
Ответить
Светлая
В основном я ориентировалась по цене ))))) и чтобы режим Выпечка обязательно был. Летом жарко духовку включать, сколько раз МВ выручала!
24.08.2013
Ответить
Мама Ира
а я после рождения малышни всё практически и готовлю в мульте)) и борщ варила. Боялась, что испорчу продукты, а он такой вкусный получился))) да, то что не надо пенку снимать вообще прелесть)))
23.08.2013
Ответить
Светлая
Вот к чему к чему, а к супам в МВ я относилась скептически... до сегодняшнего дня ))) он томится и получается такой ароматный... пенки не нужно снимать, абсолютно прозрачный!
23.08.2013
Ответить