Медовик и пропитка.
ВыпечкаДевочки, попробовала испечь медовик в мультиварке - понравился. Но, есть некоторые минусы, которые исправить поможете только Вы)) В духовке делать не буду, т.к. итак готовить много всего надо. И выпекать каждый корж мне кажется такая морока))))
Крем делала сметану с сахаром.. по-моему как-то не то и она жидкая очень, взбивала блендером, так как нету миксера, а венчиком показалось долго. вот и первый вопрос - какой крем лучше подходит к Медовику? (еще делала банановый торт, там крем сгущенка и масло, тоже жидковатый получится.. делала крем зефирно-сметанный, та же история).. Вот и первый вопрос...
Второй... читала, что девочки, сначала делают пропитку, а потом кремом коржи промазывают. Так вот я свой торт разрезала на 5 коржей, а самый нижний, который был на дне мульти какой-то черствый стал, вот и задумалась я о пропитке. Расскажите мне пожалуйста, что за зверь такой?!!)) как ее делать? из чего? как пропитывать?))) все-все-все...
И если есть рецепты легких, мультиварочных тортиков, киньте))