УРАААААААААА !У МЕНЯ появилась помошница 110
Наши хвастикиТеперь и я стала обладательницей мульти РЕДМОНД 110. ОНА МУЛЬТИВАРКА-СКОРОВАРКА ,что очень для меня важно.Вот моя красавица и помошница
А там уже перчики тушутьсЯ.
Олька
Вау! и правда красавица)) а какие вкуснятины делает ))у нас по скромнее - но тоже - помощница)))Поздравляю! Кушайте на здоровье))
05.01.2014
Ответить
Ксения
Поздравляю! У меня тоже со скороваркой, супер удобно холодец варить)) 2 часа и ничего разбираться не надо, открыла в чашки разлила, а застывает прозрачный и такой желейный))
04.01.2014
Ответить
Юлия
Мне тоже Дед Мороз на Новый год мультиварку подарил! Радовалась как ребенок!
04.01.2014
Ответить
Наталья Копанева
ага)) попалась))) поздравляю с новой помощницей))как впечатления?
04.01.2014
Ответить
Θля-ӃлЎбНหЧķ@?
АГА заинтринтриговала ты меня))) Пока привыкаю.как с этим клапаном обращаться? расскажи...Как ты с ней на ТЫ??????????????
04.01.2014
Ответить
Наталья Копанева
ага)) мы сразу подружились))) его просто поворачиваешь по часовое стрелке до упора и все - закрыто)) а потом немного даю остыть и потихонечку выпускаю пар, как раньше на скороварках или подольше стоит, тогда пар сам весь выходит и давление внутри нормализуется))
04.01.2014
Ответить
Θля-ӃлЎбНหЧķ@?
расскажи что уже готовила вкусненького? Вот я завтра очу пшонную кушу сделать...Ты как её делаешь?
04.01.2014
Ответить
Наталья Копанева
у меня крупа в пакетиках которая по 100 грамм)) я насыпаю пакет крупы и вливаю грамм 650 молока, на глаз))) чуток маслица и пару столовых ложек масла)) и ставлю на 10 минут))) Сначала по книжке готовила, а потом все на глазок))Борщ и суп гороховый ваще суперские выходят))
04.01.2014
Ответить
Θля-ӃлЎбНหЧķ@?
я знаю пшённая каша дольше всеx варится! а тут так быстро?Вот и я думаю гороxовый приготовить супец.Но чаша маленькая( всего оказываеться 4 литра.а написано 5.
04.01.2014
Ответить
Наталья Копанева
я кашу всегда оставляю настаиваться)) и врю ее с закрытым клапаном - в скороварке))а когда суп варю, наливаю чашу до уровня 3/5, готового супа получается 3-литровая кастрюля))
04.01.2014
Ответить
Наталья Копанева
я ж писала))покупаешь куриные ножки, солишь, перчишь... в чашу чуток масла, складываешь ножки... можно вниз кратошку крупно порезать, а сверху мясо.. и с закрытым клапаном "Тушение - курица - время 15-20 минут" Получается тающее во рту мяско, аж от косточки отходит.. доча уминает только так...
04.01.2014
Ответить
Θля-ӃлЎбНหЧķ@?
ммммммммммммммм жопка))) дразнилка))) Я есть заxотела))))))))))))))Я к тебе за советами и рецептами буду обращаться.Можно?Напиши пост у себя по мимо рукоделок твоиx шикарныx но и вкусностей.
04.01.2014
Ответить
Наталья Копанева
ага, дразнилка)))времени нет, Солнышко на посты))) я вон хвасты и те с опозданиями пишу))) а ты конечно обращайся, помогу чем смогу))) там ничего сложного, через месяц уже будешь заправским шеф-поваром))
04.01.2014
Ответить
Θля-ӃлЎбНหЧķ@?
ты пиши отелки я тебе свои.и давай с датой определимся.Может на 23 фев и 8 марта в одной посылки? Ты адрес с отелками пиши в личку.
04.01.2014
Ответить
Mariposa //
Скажите, а вы все до единой наклейки оторвали? Мы тоже сегодня отоварились. Смотрю... думаю с чего начать :)
15.01.2014
Ответить