Брауни, чтоб настоящий был)

Брауни с грецкими орехами.
03.02.2014
Делаю только в мульте! 40 мин на обьем из двух плиток, пачки масла и 150 гр муки. Получается то что надо))) а и еще! чашу СРАЗУ в холодную воду остывать.
30.01.2014
Ок, спасибо за дельный совет
30.01.2014
Удачи!
30.01.2014
Ой, а поподробнее рецепт не напишете, или может ссылку кинете?) Спасибо)
07.02.2014
я брала кажется с афиши-еда и переделала под себя))) http://eda.ru/desserts/recipe20955/brauni-(brownie)  Только у меня 200гр темного шоколада (75%) и 150гр муки. Есть разные модификации. Вот сегодня сделала вот такой http://www.vsyasol.ru/sladkie-brauni-s-chernoslivom/2013/12/   Еще не пробовала....
07.02.2014
Спасибо большое, обязательно испробую Ваш рецепт)
08.02.2014
а вот который с черносливом сейчас сижу кушаю -    божественно! http://www.vsyasol.ru/sladkie-brauni-s-chernoslivom/2013/12/    в мв 35 мин на выпечке.
08.02.2014
Спасибо большое)
08.02.2014
а от холодной воды чаша не испортится?
31.03.2014
Привет, надеюсь, что нет. Пользуюсь своей мультей уже лет 5 в день по нескольку раз бывает. Вот только на прошлой неделе поняла, что она начала у меня чуть-чуть пригорать. Заказала новую чашу. Посмотрю, как будет дальше - может новую куплю.
02.04.2014
Ну 5 лет уже срок) Можно и новую чашу покупать. Она у нас меньше года..пока остужаю естественным способом.
02.04.2014
Естественным способом остужать брауни - тогда он допечется и станет просто шоколадным кексом. Брауни должен быть мокрым, сырым чтоли, тягучим.  Поэтому остужаю. 
02.04.2014
я попробую его сделать в микроволновке с конвекцией тогда) От туда и доставать удобнее)
03.04.2014
Ого! Главное не высушить. Напишите тогда как получилось!
04.04.2014
Мне кажется, что не добиться. Я тоже пекла, да, он слегка влажный внутри, но тоже не брауни, а очень вкусный пирог.
30.01.2014
Редмонд 4506 Тыквенный кекс (от Оксаны)