Брауни, чтоб настоящий был)
ВыпечкаПоделитесь, кто пек Брауни в мульте.
Он в ней получается влажный внутри? У меня пропекся внутри, это же уже не брауни, а так, вкусный пирог. Я передержала или все-таки в мульте ТОЙ САМОЙ консистенции не добиться?
Ямамагоши
Делаю только в мульте! 40 мин на обьем из двух плиток, пачки масла и 150 гр муки. Получается то что надо))) а и еще! чашу СРАЗУ в холодную воду остывать.
30.01.2014
Ответить
Ямамагоши
я брала кажется с афиши-еда и переделала под себя))) http://eda.ru/desserts/recipe20955/brauni-(brownie) Только у меня 200гр темного шоколада (75%) и 150гр муки. Есть разные модификации. Вот сегодня сделала вот такой http://www.vsyasol.ru/sladkie-brauni-s-chernoslivom/2013/12/ Еще не пробовала....
07.02.2014
Ответить
Ямамагоши
Привет, надеюсь, что нет. Пользуюсь своей мультей уже лет 5 в день по нескольку раз бывает. Вот только на прошлой неделе поняла, что она начала у меня чуть-чуть пригорать. Заказала новую чашу. Посмотрю, как будет дальше - может новую куплю.
02.04.2014
Ответить
Машунчик
Ну 5 лет уже срок) Можно и новую чашу покупать. Она у нас меньше года..пока остужаю естественным способом.
02.04.2014
Ответить
Ямамагоши
Естественным способом остужать брауни - тогда он допечется и станет просто шоколадным кексом. Брауни должен быть мокрым, сырым чтоли, тягучим. Поэтому остужаю.
02.04.2014
Ответить
Лена
Мне кажется, что не добиться. Я тоже пекла, да, он слегка влажный внутри, но тоже не брауни, а очень вкусный пирог.
30.01.2014
Ответить