Войти Регистрация
ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ
Только самая качественная и тёплая одежда с наполнителями из натурального и искусственного ПУХа для наших деток! Присоединяйтесь! =)
2725 участников, 59 вопросов

Черный список!!!

До последнего не хотели заводить эту категорию в сообществе, но УВЫ!

Начинаем...!

1. оля Новикова Ольга Владимировна сделала заказ на комлект Элин в конце июля, предоплату не вносила, не смотря на неоднократные просьбы. Мы всегда идём на встречу участникам, поэтому забронировали для неё комплект и внесли предоплату на фабрику. Конечно же, в сентябре тоже по своему заказу не рассчиталась, сказав, что оплатит только получив его на руки. С таким подходом пусть идёт в магазин, ну и в наш ЧС тоже добро пожаловать!

2. Ольга Гоконаева Ольга Викторовна. Заказ сделала на 2 позиции (комбинезон и комплект) в первых рядах ещё на стадии предзаказа в январе. Потом переписалась на другие позиции, потом на другие цвета, потом со слитника на комплект и обратно. Вообщем, вынесла весь мозг, а после СТОПа решила от одной позиции всё же отказаться и "пригрозила" нам заказать в другом месте. После моего приглашения в ЧС внесла всё-таки предоплату за оба комплекта. Дальше - интереснее. Когда в начале августа все участники вносили окончательный расчёт за свои заказы она была в отпуске и мы опять пошли ей на встречу и разрешили оплатить в конце августа по возвращению. Естественно, что в конце августа вся сумма переведена не была, она оплатила опять только часть. То есть, чтобы выкупить её заказ, нам пришлось доплатить свои деньги.

В сентябре начались отгрузки, слитный комбезик Хелли из её заказа отгрузили и муж моментально забрал его у Оксаны из дома. А 1 октября она начала на нас очередную атаку по поводу несоблюдения сроков отгрузки. Требует вернуть деньги за комплект и это при том, что она сама должна нам за него порядка 5000 рублей. Мы ведь его уже выкупили за свои средства.

На моё предложение вернуть ей деньги за вычетом орг 15%, либо полной суммы после пристроя комплекта другим желающим, обвинила Оксану в мошенничестве и обещалась написать заявление в полицию. Чего мы с нетерпением и ждем! А пока WELCOME в наш ЧС.

Комментировать

Комментарии

татьяна 31 октября 2014, 18:00
Россия, Дубна

я у этой дамы купила по неопытности рейму. так она прислала бу и всю в трещинах . постиранную обычным порошком с кондиционером . деньги так и не вернула и обозвала всяко .эту даму реально в черный список.
Ответить
Юлия Видели на сайте 3 часа назад Модератор 31 октября 2014, 18:55
Россия, Москва

Это у кого? п.1 или п.2?

Ответить
татьяна 31 октября 2014, 21:50
Россия, Дубна

п.2  еще забыла написать что комбез прислала в грязном мятом пакете. после картошки наверное короче ужас а не дама )))
Ответить
Юлия Видели на сайте 3 часа назад Модератор 31 октября 2014, 23:31
Россия, Москва

Сочувствую Вам (

Ответить