Еда на море
Прошу советаДевочки, вот встал такой вопрос, кто ездил с детьми, чем кормили, как готовили? Мы вот собрались наверно в Турцию. Ну, допустим, обед худо-бедно можно и из баночек, а каша, и прочее?)Помогите советом, плиз!
Елена
А мы брали маленький чемоданчик с едой, 5 литровую канистру детской воды(но это не обязательно, так как когда вода закончилась, покупали местную и ничего))), кипятильник, я даже умудрилась кефиры свои привезти, ездили мы в мае, у нас еще прохладно было, в багажном отделении тоже холодно, а от аэропорта до отеля быстро доехали и в холодильник их поставили. Утром кашу разводили водой подогретой кипятильником, днем баночки давали, а вечером еще кашу и молочную смесь. Зато на обратный путь был свободный чемодан, в него можно было сложить сувениру и прочие покупки.
22.04.2013
Ответить
Елена
Ребенку было 1.3 мес, ездили в Турцию в Гойнюк, отель назывался Фейм Ризиденс. Отдохнули очень хорошо, познакомились там с еще одной сеиьей, у них было 2 мальчика и вместе устраивали себе экскурсии, ездили в Кемер и так гуляли по окрестностям. И до сих пор с ними общаемся, недавно в круиз вместе ездили, но уже без деток)) Малышка спала в коляски на плюже, а я честно загарала свои два часа))
22.04.2013
Ответить
Нагима
на обед брала банки, на завтрак кашу Нордик (воду кипятила и заливала кипятком)+фрукты на мелкой терке . На ужин тогда была титя у нас, но и картофель там есть и тефтельки были, и овощи пареные, можно попробовать.
21.04.2013
Ответить
Александра
Я брала с собой развоную кашу Remedia (рис) - нормально ели. Хотя дома уже ели на тот момент "взрослые каши". Из детского стола у нас была вареная брокколи, вареная кукуруза, макароны и сосиски. Типа детский стол.. На местную их брокколи сыпануло. Я брала с собой кипятильник - разогревать на водяной бане баночки и кипятить воду для каши. Ну и местную даже бутилированную воду всё равно кипятила ребенку для питья.
19.04.2013
Ответить
Александра
ну.. у меня своя история.. с которой я всех тут уже замучила..)) основная претензия у меня к тамошним врачам.. то есть, если случилось что-то, с чем мама сама не может справиться, то надежда на их пристальное внимание (даже при условии платной страховки) весьма призрачная..
Ездили в Аланию в прошлом сентябре.
22.04.2013
Ответить
Ульяна
а бюджет у вас какой? Мы ездили в Турцию в дорогущий отель, где был полноценный детский диетический стол - даже кашу на воде нам отдельно варили и в номер приносили. Так что там с питанием у нас вопросов не возникло. Ребенку было тогда год и два. Да и вообще там для малявок все-все-все предусмотрено.
Ко всему прочему, доча там лопала постоянно персики всякие, груши, сливы и хоть бы какая-нибудь реакция вылезла. Через два месяца после возвращения домой, вся аллергия вернулась, к сожалению (
19.04.2013
Ответить
Alisa
С едой даже на кипре сложно. Ездила подруга с сыном-аллергиком, сказала - Даня всегда был голодным, ему там еды нет.молчу уж про турцию. В основном в дет. Меню преобладают юпи. Они его везде добавляют и в каши, и в пудинги и вместо сока частенько дают. Будьте аккуратны.
19.04.2013
Ответить
Ирина
Ну если едете по программе с питанием, то экспериментируете и рискуте, тк никогда в жизни не узнаете что там и на чем готовят. Уж молчу про мясо. Если ребенок у вас не очень "реактивный", то попробовать конечно можно. Но лучше подстраховаться и искать что-то типа с микроволновкой хотя бы. Что бы можно было хоть что-то свое приготовить. Часть круп и питания брать свое. Часть покупать там.
19.04.2013
Ответить