Второй бульон

Я варю отдельно мясо и отдельно суп. Потом просто мясо добавляю в суп как он сварится 
27.02.2014
Так я тоже делаю. Хотела именно на бульоне, чтоб посытнее)
27.02.2014
Второй бульон не намного сытнее ((( я просто стараюсь понаваристее делать суп и мяса кусок большой добавляю
27.02.2014
Вобщем, у каждого на этот счет свое мнение)) Странно, я думала есть какие-то конкретные правила...
05.02.2014
вообще врачи говорят варить до закипания, но я бывает и час поварю и полчаса, потом сливаю...
05.02.2014
ребенку не знаю, как делать, а для супа в холодную воду кладу мясо, довожу до кипения, сливаю, промываю еще раз кусок мяса под краном, и опять на плиту
05.02.2014
Я варю 15 минут при сильном кипении ещё в мульте, затем сливаю, наливаю чистую и полчаса варю, но у меня кусочек крупный мяса
05.02.2014
Я режу на маааленькие кусочки и варю минут 5, потом сливаю, и дальше варю еще минут 10-15. 
04.02.2014
Я минут 20 варю
04.02.2014
Диета Капуста белокачанная