Что дальше, у кого в каком возрасте переросли?
Прошу советаНам уже скоро 2.продуктов очень мало. Аллергия на всю молочку и производные и на козьи тоже, курицу,яйца,глютен.Овощей вроде норм, но вот беспокоят мясо и крупы.из мяса- только кролик, из круп- только рис. Вопросы:
1. Какое еще мясо ввести?(курица - нельзя, индейка не пошла, баранину и свинину пробовали под новый год, пора их заново пробовать????)
2.что делать с крупами?думала что на гречку сыпь прошла, но он после нее всегда капризный и на след всегда гной в глазках( у кого- нибудь так было???), кукуруза пока под следствием, на глютен аллергия по анализам , уже 100 лет ничего не вводила.
3.стоит ли пробовать ввести перепелиное яйцо?
Анастасия
У нас как у вас было 2 продукта-кролик и рис. Нам пошла перловка, кукуруза(в любом виде), стручковая фасоль(но дочка её не любит).
15.10.2014
Ответить
Лидия
Перловку пробовала год назад,надо пробовать!фасоль идет ,но сын тоже ее не любит,поэтому только в пюре даю!кстати,хочу уйти от смеси,кажется вы давали жидкую рисовую кашу в бутылке ночью?пропорции не подскажете?
16.10.2014
Ответить
Анастасия
Я и сейчас даю, она у меня ночью ест до сих пор. Я варю из рисовых хлопьев Нордик, потом в блендер и даю. Всё на глаз
16.10.2014
Ответить
Лидия
И в бутылочку и она ее сосет и засыпает?если да, то какое отверстие в соске- для жидких каш или молока?или прямо в тарелке среди ночи?заранее с вечера кашу готовите?
18.10.2014
Ответить
Келена
из каш льнянуё и перловку. мясо -конина Баблукошко. можно бобовые ппробовать- горох , нут , чечевица
15.10.2014
Ответить
Anuta
По мясу плюсуюсь к конине. В консервах - Бабушкино Лукошко. По крупам - пшено вроде без глютена, хотя считается тяжелой крупой для поджелудочной. Про перепелиное яйцо слышала что это миф, что оно менее аллергенно. Просто меньше инфекций, болезней всяких. Типа сальмонеллеза. Поэтому сырыми можно.
15.10.2014
Ответить
Kate
Если найдете,то можно мясо оленя попробовать ,нутрия .Из каш ячка или перловка.
15.10.2014
Ответить
Лидия
Надо попробовать! И вопрос всем, а кумыс кто- нибудь у кого конина пошла, пробовал давать???( а то видела в магазине, не решилась взять)
15.10.2014
Ответить
Екатерина
Кумыс — интересный вопрос. Можно изучить в инете, может, кто-то давал. Я читала статью, в которой говорилось, что у лошади самое приближенное по составу молоко к женскому.
16.10.2014
Ответить
Ульяна
овсянка у многих идет несмотря на непереносимость глютена. Пшено, кукуруза. Баранина, конина, свинина. Яйцо не надо.
15.10.2014
Ответить
Лидия
Овсянка точно нет, покаупала даж е в азбуке вкуса овсянку без глютена, чешет во всю сгибы локтей, хотя может стоит попробовать именно обычную?да , надо опять начинать все вводить, просто страшно.....опять эти бляшки, и тд и тп!
15.10.2014
Ответить
Светлана
Из мяса можно попробовать конину, она обычно хорошо идет. Баранину и свинину давно уже пробовали, можно повторить. Из каш можно льняную попробовать
15.10.2014
Ответить
Лидия
Спасибо, льняная мука давно лежит, чтобы из нее только попробовать приготовить???
15.10.2014
Ответить
Светлана
Ее можно как кашу развести. По рецептам я пока не сильна, не готовлю ничего такого, мы три с половиной продукта едим. Можно в поисковике посмотреть, может что есть
15.10.2014
Ответить