все вопросы в один пост
Прошу совета1. Правда ли, что кукурузный крахмал состоит на 95% из глютена? Как же тогда Макмастер?
2. Если, вроде бы, реакции на продукт и нет. Т.е. нет зуда, высыпаний. Но продукт плохо переваривается (вижу в стуле ребенка). Стоит ли исключать такие продукты? У нас так раньше (до обострения) было с морковкой, перловкой. Теперь и с гречкой. Всё убрала из питания. Это тоже проявление аллергии?
3. Что бы вы посоветовали попробовать ввести следующим продуктом? Нам сейчас 1,5 года. На ГВ. Кушаем, практически, одинаковые продукты. Рис, картофель, нутрию. Сегодня второй раз пробовала пшено. И 2 раза пробовали свинину. Я оооочень редко съедаю по блину из мультиварки на рисовой муке Макмастер (смущает кукурузный крахмал там...). Ах, ну, и фруктозой посыпаю по утрам и иногда вечерам свой рис. Ребенок, понятно, кушает пресную еду.
С января месяца пыталась вводить: кролика, индейку, гречку, перловку, яблоки (печеные и сырые), бананы (печеные и сырые), финики, кабачок - на все зуд или сыпь. Белокочанную капусту я ела несколько раз - нормально. Ребенок отказывается. Цветную капусту, брокколи - не понятно мне пока с реакцией.
Пьем только воду.