Молоко Избенка
БолталкаДевочки, привет!
У дочки аллергия на бкм в том числе. Но при этом я очень, ну очень редко готовлю ей блины (побаловать). Вчера приготовила блинчики на молоке Избенка, утром дала на завтрак с яблочным пюре БЛ, в итоге к обеду у нее стали краснючие щеки и сразу покраснела пися-попа(( напрашивается вопрос обычное молоко такое как "Домик в деревне", Простоквашено"не молоко, раз не дает реакцию?
Может реакция на пюре?, мы его первый раз пробуем))) хотя яблоки нсть килограммами без реакции)))
ольга
У нас иименно щеки краснеют на бл яблоко, пышат сильно что дочка да же исптывает дискомфорт
26.05.2015
Ответить
Катерина
Однажды скисло молоко Избёнка 6%. Я решила сделать блины на кислом молоке. Ребёнка стошнило потом. У меня всё нормально было. Я раньше покупала Бифилайф ему от Избёнки. Потом у меня что-то подозрение было, что аллергия на него есть. Сейчас не даю 2 недели. Кожа стала лучше. Даю только творог Тёма с бананом.
26.05.2015
Ответить
Ирина
Теперь попробую "Избёнку" найти )), никогда не покупала, в основном "Простоквашино" и "Домик в деревне".
Конечно на молоко. Знаю, что во Фруттоняню витамин С добавляют. И читала однажды об экспертизе баночных пюре, так вот в Лукошке вообще витамина С не остаётся, просто яблоки уваренные, витаминов почти нет, на что там сыпать, как мне кажется...
25.05.2015
Ответить
MamaVani&Marusi;
обычное простоквашино и домик не молоко) говорят же что знакомство с молочкой лучше с ультрапастеризованного "долгоиграющего" начинать
25.05.2015
Ответить
Светлана
стоит задуматься. не в тебя ли у детей аллергии. организм знает что можно, а что нельзя. считаю, что раз ты не любишь молочное, то велика вероятность того, что у тебя на нее аллергия.
25.05.2015
Ответить
Аня
самое интересное что во время Б я пила молоко литрами, меня прям колбасило при виде молочки)))))
25.05.2015
Ответить
Келена
вот и у меня так же, я олоко никогда не любила , в детстве тошнило от него. потом могла творог или кефир есть. а во время беременности пила молоко.э , много
25.05.2015
Ответить
Олеся
простоквашино когда скисает,то получается гадость какая то(один раз скисло случайно и больше не пробовала). Избенка скисла (3,2-4,5%) — получилось вкусная простокваша. По идее это натуральное молоко. Кстати когда скисает Избенка 3,2%, тоже фигня получается....
25.05.2015
Ответить
Оксаночка
Да и кстати еще имеет значение на каком именно заводе это молоко сделано, смоленское простоквашено мне больше нравится.
26.05.2015
Ответить

