Наша история, и вопрос про прищики

Вы так много аллергенов потенциальных едите... Да и овощи не пойми чем обрабатывают, может на что угодно сыпать.
06.03.2016
Добрый день, не могли бы конкретизировать на счет аллерген? Наш педиатр молчит и только предполагает что молоко дали или кисломолочку, хотя этого ничег не едим.
06.03.2016
Ну вот вы, например, пишете, что едите яблоко, грушу, банан, киви. Для нас - это аллерген. Как, впрочем, и картофель, капуста, чернослив. Но! Это может быть реакция не на сам продукт, а на то чем его обрабатывают. Потому как на кабачек покупной сыпет, а на свой дачный нет. Вот и вся арифметика.
06.03.2016
Да, а печенье какое едите? Там в составе молока нет? Да и орехи тоже я бы вам не советовала лет до 3ех))
06.03.2016
Спасибо. Вот поэтому и записались к аллергологу т.к. я совсем в этом вопросе не разбираюсь. Печень специальное диетическое, без яиц и молока, за этим строго следим и вычитываем все этикетки. У нас в городе еще есть магазин продуктов без глютена, планирую туда наведаваться. Орехи ела я редко не больше горсти пару раз в неделю, но и это убрали. Чернослив вымачиваю в воде, и обдаю кипятком, так же и курагу. Картофель тоже вымачиваю. Сколько вам продуктов есть можно?
06.03.2016
Хорошо, если аллерголог поможет вам разобраться. Многие здесь только на себя и сообщество полагаются. Врачи не особо нам в помощь.
06.03.2016
Да вообще немного. Только крупы, мясо, цв. капуста и брокколи (в заморозке), вымоченный картофан, сушки, хлеб (свой). Все.
06.03.2016
Елена, а может подскажите рецепт своего хлеба? Так хочется хлебушка. Вы на какой муке печете?
12.03.2016
Стул раз в 2-3 дня не норма у ребенка этого возраста с прикормом.
06.03.2016
Чем отличается по эффективности исследования на специфические иммуноглобулины Е хемилюминисцентный Помогите найти шаблон пищевого дневника