Мясной вопрос

печень и жир - это фильтр и склад. если кроля лечили и кормили химией , то не нужно. а сердце можно
21.04.2016
А сердце как готовить? Я крола 3 часа варю до момента, когда он уже разваливаться начинает (в 4 водах), сердце там же можно?
21.04.2016
ДА , оно же мышца , не развалится
22.04.2016
Поняла, попробую. А вот с объемами как, как думаешь? Сразу можно порцию?
22.04.2016
я сначала дала немножко, чайная ложка примерно. а в следующий раз порцию. ну я перестраховщица по жизни)))
22.04.2016
Спасибо!)
22.04.2016
Как мне кажется, печень как раз-таки всю гадость на себя и берет, но я решила, что раз в месяц не страшно и предложила, а ребенок даже пробовать отказался, хотя на аппетит не жалуется
21.04.2016
да, наверное пока подожду с этим..
21.04.2016
Мы тоже едим только колья. Субпродукты не едим, аллерголог запретила. А жирок стала в 3 добавлять в фарш для котлеток паровых и для пельмешек
21.04.2016
почему после 3? А просто в мясо если, тот же, вареный? Вот не могу решить, по мне-то гадость редкостная, но для ребенка источник животного жира, другого-то нет..
21.04.2016
Я думаю по-чуть можно и раньше пробовать .
21.04.2016
жирок лучше не добавлять, думаю. Ведь не случайно рекомендуют варить на двух водах, чтобы экстрактивные вещества удалить. Я почку даю, других субпродуктов в наших полтушках ( во вкусвилле покупаю) не бывает.
21.04.2016
Вот вишь информация разнИца, ниже советуют жирок, но без субов..
21.04.2016
у вас вкусвилла случаем нет? Я там лапки покупаю и счастлива! раньше тоже разделкой занималась(
21.04.2016
Нет такого.. Да мне тоже казалось с лапками проще, но практика показывает, что одна фигня)
21.04.2016
Я брала и фермерских и магазинных кроликов, и там и там попадались и вонючие и нормальные.
21.04.2016
Я давала печень, но от неё у сына жидкий чёрный стул был.
21.04.2016
а от какого колличества? От полной порции? А если просто добавлять в мясо?....
21.04.2016
50 гр примерно
21.04.2016
ох уж этот кролик, сколько мы его ели-переели. и фука какая его разделывать) я не давала субпродукты (все гомеопаты верещат против). А немного жирка добавляла в фарш, без него тефтели сухие получались
21.04.2016
вот и мы его переели и все продолжаем.. С жирком попробую)
21.04.2016
А вы хлебушек белый едите? нам можно, поэтому я брала сухой/черствый белый хлеб, замачивала в воде прям с корками и с фаршем потом мешала. Чтоб без яйца было "склизско" и чтоб фарш не сухой был я всегда воды холодной добавляю!
21.04.2016
Не, никакого хлебушка.. Да и фарш не едим, думала, в блендер к мясу добавить жир вареный, немного..
21.04.2016
Я у нас в магазине покупаю кролика, говорят Краснодарский. Тоже с печенью. Первый раз выкинула. Вчера ещё одного купила, вот думаю может приготовить её (печень). Только как не знаю ди и можно ли😊
21.04.2016
Вот я тоже противоречивую информацию на эту тему слышала..
21.04.2016
Печень кролика, например, очень полезна и питательна. Раз в неделю полакомиться именно ей было бы замечательно. Попробуйте предложить ребёнку))) Я своему малышу предлагала, но он, к сожалению, отказался.
21.04.2016
Попробую)
21.04.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
маленький вес ребенка, у кого-нибудь было? зубы и отсутствие молочного