Формы для варки яиц без скорлупы 260 руб за набор.
АРХИВ
В комплект входят 6 форм для варки яиц и сепаратор для отделения яичного белка от желтка.
Материал: пищевой пластик повышенной термостойкости.
RA498900086CN
Свободно 1 упаковка

1.
2.
Alesya ОПЛАЧЕНО
3.
Oly@ ОПЛАЧЕНО
4.
Elena ОПЛАЧЕНО пристрой
забирает
Светлана ОПЛАЧЕНО
5.
ОКСАНА ОПЛАЧЕНО
6.АннаОПЛАЧЕНО
Рецептики:
ОМЛЕТ «ЗДОРОВЬЕ»
Ингредиенты:
Яичный белок – 2 штуки
Мелко нарезанный зеленый лук – 1 столовая ложка
Мелко нарезанный сладкий перец — 1 столовая ложка
Мелко нарезанная зелень петрушки, укропа — 1 чайная ложка
Соль и перец по вкусу
Половинки томатов «черри» — ¼ чашки
Ломтики очищенного авокадо без косточки – ¼ плода
Способ приготовления:
При помощи сепаратора отделите белки от желтков. В отдельной посуде смещайте яичные белки, зеленый лук, сладкий перец, соль и перец, петрушку, укроп. Разлейте полученную массу в две формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью половинок томатов «черри» и ломтиков авокадо.
ОМЛЕТ С СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ 
Ингредиенты:
Яйцо – 4 штуки
Мелко нарезанная ветчина – 2 столовые ложки
Тертый сыр «Чеддер» — 2 столовые ложки
Мелко нарезанный сладкий перец — 1 столовая ложка
Петрушка сушеная или петрушка свежая – 1 чайная ложка или 2 чайные ложки
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, ветчину, сыр, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью ломтиков сладкого перца, зелени укропа и петрушки.
ОМЛЕТ «ТРИ СЫРА»
Ингредиенты:
Яйцо – 4 штуки
Тертый (или мелкие кубики) сыр Чеддер – 2 столовые ложки
Тертый (или мелкие кубики) сыр Моцарелла – 2 столовые ложки
Тертый (или мелкие кубики) сыр Джек – 2 столовые ложки
Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – 2 столовые ложки
Мелко нарезанная зелень петрушки – 2 чайные ложки
Соль, перец, по вкусу
В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, 3 вида сыра, болгарский перец, петрушку. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с половинками помидоров черри и свежей зеленью.