Отчет по МК Рыба храймэ
ОТЧЕТЫ участников марафоновВ рамках интернет-проекта "Национальная кухня: неделя израильской кухни" , которую ведет Алла , мы приготовили обалдено вкусное блюдо - Рыба храймэ!!!!
Подробный мастер-класс ЗДЕСЬ
Ингредиенты
А взяла смесь перцев не острую, т.к. дегустаторы у меня маленькие)))
И рыба у меня окунь морской
Всё порезали, смешали и протушили, как указано в мастер-классе
Потом в соус положили рыбку
Еще протушили! И посыпали зеленью
И всё!!!! Готово!!!!
Оооочеень вкусное блюдо получилось! Совершенно не острое, т.к. для детворы, но ароматное и нежное!
Рецепт себе записала, как раз мой вариант - быстро и вкусно!
Аллочка, спасибо огромное! Очень вкусно!!!