Закуска "Снежки"
КулинарияМаленькие мини-порции салата на тарелке выглядят просто восхитительно. Все думают, что это конфетки «Рафаэлло», и попробовав, удивляются солёному вкусу. В качестве начинки^оливки, маслины, икру или орехи.

Ингредиенты:
100 г сыра твёрдых сортов,
100 г крабовых палочек,
3 яйца,
4 ст. ложки майонеза или сметаны.
35-40 г кокосовой стружки.
Для начинки - оливки, маслины, орехи, икра.
Из данного количества ингредиентов получается 13-15 «снежков».
Способ приготовления:
1. Яйца отварить, остудить, измельчить на мелкой тёрке.
2. Измельчить на мелкой тёрке сыр на мелкой тёрке.
3. Измельчить на мелкой тёрке крабовые палочки.
4. Добавить в измельчённые продукты постепенно майонез или сметану, пока масса не достигнет нужной консистенции. Она должна хорошо лепиться и не быть жидкой
5. Взять столовую ложку массы, распределить на ладони, положить начинку.
оливки
орешек
икра
обвалять в стружке
6. Закрыть начинку массой и скатать шарик, обвалять шарик в кокосовой стружке.
7. Выложить на блюдо, остудить в холодильнике 15-20 минут и можно подавать к столу.