как вы измельчаете мяско для деток?
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАДевочки,всем привет. У меня вопрос, до недавнего времени мяско кушали из баночек, надоело уже да и дорого. решила сама уже делать, вчера делала печенку ее на терке,потом в блендер ушла на ура разведенная смесью до состояния кашки. сегодня варю два маленьких кусочка говядинки, как их мельчить? на терке мясо наверное не получиться да и блендер его в лучшем случае в волокно разорвет и все, зубов у нас нет совсем еще, так что нужно перетирать до паштетного состояния. Как Вы делаете мяско?
Настя
У меня блендер филипс, справляется отлично. Просто если вы одно только мясо туда положите, то да будет волокнами, а если с овощами то получится как пюре.
30.03.2011
Ответить
Nata
Блендер кенвуд, ничего не режу и не кручу))) вместе с овощами и отваром, пюре лучше, чем в банках)))
30.03.2011
Ответить
Инна
у меня блендер филипс, не справился с мясом,хоть и турбо режим есть какой-то там, в массу все волокнистую превратил и все:( выкинула
30.03.2011
Ответить
Alisa
в бендере хорошо получеется, толькл надо туда с водой или овощныи отваром. перед этим мелко порезать, обязательно поперек волокон.
30.03.2011
Ответить
Xalvusha
Сначала в мясорубку а потом блендер с бульончиком или водичкой! А во сколько можно печенку начинать кушать?
30.03.2011
Ответить
Letka-Йенк@ ツ
В блендер его, только водички добавьте, тогда волокна измельчатся до пюре.
30.03.2011
Ответить
Инна
что-то получилась какая-то волокнистая масса в блендере:(( хоть и с водичкой,может покромсать на мелкие примелкие кусочки надо вначале? говядина свежая была
30.03.2011
Ответить
Letka-Йенк@ ツ
Я просто отваривала маленькие кусочки, потом слегка резала, добавляла побольше водички и в блендер. Получалось хорошее пюре.
30.03.2011
Ответить