Тушеная капуста!

Кушал это хорошо,главное чтоб животик не болел!долго тушили?
14.06.2011
около часа тушила без всяких специй, только лук и морковь.
14.06.2011
Надюша, научи меня тоже, как тушить))
14.06.2011
Сначала курочку тушила в воде, потом туда немного масла подсолнечного, затем лук и морковь и помешивала, чтобы они немного с мяском в казане потушились, подрумянились. Затем кинула капусту и налила около полбокала воды, накрыла крышкой и на медленный огонь, тушила около часа, может чуть меньше.
14.06.2011
А капусту брала какую? А то есть мягкая салатная и твердая) и лука много добавляла?)
14.06.2011
Капуста обычная-белокочанная, вроде твердая была, а луковицу одну среднюю взяла.
14.06.2011
Груша крепит или слабит??????????? Какие фрукты можно в 7-9 месяцев?