Филе кролика для супа

Привет! Вот тебе ссылочка в помощь http://www.timeboil.ru/meat/rabbit/
14.09.2011
Спасибо)))
15.09.2011
а я кролика вымачиваю - на ночь ставлю в холодильник. варю его около 2 часов, отдельно овощи: картошка, цв. капуста, кабачок,немного стручковой фасоли и морковь(боялась давать, но прокатило). потом это дело блендером и 1 ч.л. подс. масла. готовлю сразу на 2 дня. малышке очень нравиться. я еще совсем немного подсаливаю (если не забываю). недавно начала добавлять несколько стол. ложек мясного бульона.
08.09.2011
не вымачивать ненужно , но вот только деткам бульон нельзя!!! мясо ложится уже в готовом виде,к готовым овощам
06.09.2011
Бульон знаю что нельзя, спасибо.
06.09.2011
эх. я варила часа 2 - и все равно жесткое мясо... так и не знаю, с какой стороны подойти к оставшемуся в морозильнике кусочку...
05.09.2011
может старый? я варю 1,5 и блендером потом измельчаю, получается однородно, как в баночках. я сама кролика не ем, так что не могу сказать какое оно, жесткое или мягкое, но сыну нравиться)
06.09.2011
да нет :( подросток :) но что-то как первый раз не сложилось. так больше и не затеваю готовку :)
06.09.2011
У меня вообще никаких предвестников не было, разве что живот опустился за неделю, а потом раз и схватки, опомниться не успела, а уже держу сына на ручках))))))
05.09.2011
я кролика варю часа полтора, чтобы совсем мягкое было, а вымачивать ничего не вымачиваю.
05.09.2011
Спасибо
05.09.2011
Горошек,кукуруза,грибы? ПроБуем маКарошки!