КАК ГОТОВИТЬ?

мы тоже на ИВ! кушаем уже морковку, свеклу, кабачек, тыкву, картошку, лук! варю овощные супики, туда: картошку, тыкву или(кабачек, свекла), марковка, чуть-чуть лучка, потом все в блендер добавить бульончика в кот. овощи варились (чтоб не слишком густое было) и кусочек слив. масла, лопает за милую душу!!!!! а фруктовые к сожалению едим только из банок!!!!
19.10.2011
Попробуйте морковку добавлять в пюрешки, она сладковатая, получается вкусно! Масла подсолнечного чуть-чуть.
15.10.2011
я морковку пока не вводила... как введу обязательно попробую))))
17.10.2011
В банках как правило есть крахмал и соль и пюре более концентрированное, а потому вкус выражен лучше, вот ре и отказывается потом есть натуральное....Попробуйте смесь из овощей делать- мой, например, любит, чтобы с морковкой и луком готовили, если вы на ГВ можно грудное молоко добавлять, кто-то вообще овощи с фуктами смешивает, можно чуток посолить- но совсем немного... Экспериментируйте, что-нибудь да получится засунуть в ребенка{#smiley-laughing}
14.10.2011
мы пока ввели только кабачки, цветную капусту и тыкву, так что особенно не насмешиваешься... И мы на ИВ
14.10.2011
Смешивайте свое и баночное, постепенно увеличивая долю своего, так и перейдете с баночного, ребенок ведь привык к одному вкусу, масло добавляйте
14.10.2011
Надо будет попробывать! Спасибо)))
14.10.2011
Яблочное пюре. Как приготовит вкусняшки из тыквы.