как вы варите супчик ??

и мы с вами ровесники. для меня суп и пюре одно и тоже, только суп немного жиже.варю его на втором,а иногда и 3м мясном бульоне( индейку пока что только даю).мясо сварилось, кладу овощи и варю. затем блендером все мельчу, добавляю или сливочное или оливковое масло. наш любимый суп: морковка, мясо и картошка.
20.01.2012
суп по консистенции должен быть менее густым, чем пюре, готовиться на овощном (кто спокойно относится - на вторичном мясном бульоне) и подаваться перед вторым блюдом в количестве 30 г. Но вот честно, из-за 30 г заморачиваться пока не хочется, поэтому суп у меня - чуть более жидкое пюре)))
18.01.2012
в суп еще можно крупу добавить. но все равно мельчить до состояния пюре. я тоже разницу не понимаю. у нас с вами дети почти в один день, вы какие овощи едите? а то я уж не знаю, что ему предложить?
18.01.2012
брокколи цв капуста картошка тыква кабачок фасоль стручковая морковь ... В планах горошек кукуруза брюсельская капуста . но после творога.
18.01.2012
 А подскажите какой собираетесь давать горошек мороженный? и кукурузу тоже или есть детские ?
12.02.2012
Подскажи те про супы.. Суп Хейнц