Овощное пюре на обед.Как я делаю.С фото

Вах, отличная идея со стаканчиками и мясными шариками! спасибо!!!
08.02.2012
а мясо сначала на мясорубке???
06.02.2012
обдираю кроля или индюшку-перекручиваю до грубого фарша-в шарики и морозилку,а потом шарики провариваю и все вместе еще раз в блендере промалываю)))можно и кусками морозить,но лучше один раз повозиться,чес каждый раз варить,разделывать,прокручивать...))) 
07.02.2012
Какая вы умничка!
04.02.2012
тоже так мясо делаю...заморожено лежат пакеты с телятиной кроликом и курицей.а кстати цветную капусту тоже морозила и кабачки все достаю и варю.Единственное варю каждый день.
03.02.2012
а у нас не уродилась цветная(((приходится с баночек давать...
03.02.2012
вот вы в пластиковых стаканчиках,а у меня стекл.баночки с плотной крышкой,в нихможно хранить пюре и как долго?
03.02.2012
можно конечно,раз плотная крышка,вы горячее пюре в баночку и туго закройте,пока остывать будет-крышечка втянется-как бы вакуум...и в холодильник.но желательно не более 4-5 дней,можно в морозилку если много получилось и потом просто утром перекладывать в холодильник и к обеду разогреть)))
03.02.2012
А чего осуждать то? Клево. Мы так же делали приблизительно. И стаканчики у нас такие же! А вы цуккини прям с кожицей морозили? Она нормально блендером перемалывается? Я вот очищала.
03.02.2012
Да люди разные)))С кожицей-она конечно не полностью перемалывается,получается маленькими крупинками...но я поздно сообразила что лучше без кожуры)))но сын ест и ему нравится)))
03.02.2012
Да раз ест, то и нормально. Молоденькие такие цуккини рекомендуют в кожице готовить.
03.02.2012
Замороженные овощи с грядки (кабачок и тыква) пюре из картошки