Суп-пюре/ овощное рагу
ПЕРВЫЕ блюда: супы, бульоныДевочки, помогите разобраться.
Нам 7 с половиной. Кушаем баночную еду.
Когда можно давать попробовать супчик. Как его варят? Как добавляют мясо туда. ?
Можно ли варить суп-пюре с молоком?
Когда можно добавлять зелень? Корень петрушки? Шпинат?
В чем отличие от овощного рагу?
Гороховые супы, из чечевицы, фасоли , щи борщо, куриную лапшу это все после года?
Спасибо.
Smart_lady
А мы с баночной хайнц попробовали и супчики тоже от них, вот борщик подошел хорошо.
24.06.2013
Ответить
Smart_lady
Да, есть такой. С говядиной, от 8 мес, без красителей и консервантом, с витаминами В и прочими. Взяли со скепсисом, но сынуля умял.
24.06.2013
Ответить
Елена
Макарошки и лапша с 10 мес . Мы варили обычный куриный супчик из куриной грудки. Потом блендером и ели суп-пюрн
24.05.2013
Ответить
Елена
все на первичном))я чаво-то не понимаю смысл слить-налить, особенно с курицей
19.06.2013
Ответить
Татьяна
ну просто курица является самым большим аллергеном, поэтому все педиатры рекомендуют на втором бульоне, он не такой насыщенный и жирный
21.06.2013
Ответить
Елена
Если аллергичен ребенок, то стоит запариваться, но и то я считаю, что хоть в пяти бульонах вари, а если есть аллергия на курицу все равно проявится
22.06.2013
Ответить